홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어요  
엠창면역ㄷㄷ
BEST 2 살구랑먼지랑  
[@이기야노데스웅챠] 글쎄 깨닳음을 준거 아닐까ㅋㅋ
21 Comments
버들붕어 2022.04.05 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,226 개이득

게집아이 2022.04.05 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 많은게 담겼네

럭키포인트 6,380 개이득

우씌 2022.04.05 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,373 개이득

이기야노데스웅챠 2022.04.05 11:13  
죤내한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ공부만쳐해서 그런가;;
살구랑먼지랑 2022.04.05 11:37  
[@이기야노데스웅챠] 글쎄 깨닳음을 준거 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 13,029 개이득

가을방학 2022.04.06 01:40  
[@이기야노데스웅챠] 공부했으니 저런 깨달음을 줄 줄 아는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부안했으면 저런거 못쓰지

럭키포인트 16,877 개이득

비쟈크타르 2022.04.05 11:29  
그만두긴 개뿔 ㅋㅋ

럭키포인트 27,950 개이득

구르는곰 2022.04.05 11:42  
저두 줄서 봅니다

럭키포인트 15,127 개이득

늘새롭게 2022.04.05 11:43  
모쏠이었나?
업소녀랑 눈 맞는거 보통 현실에서 여친 만들 능력 없는애들 아님?

럭키포인트 20,432 개이득

어요 2022.04.05 12:25  
엠창면역ㄷㄷ

럭키포인트 22,148 개이득

썸퍼 2022.04.05 12:59  
[@어요] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,927 개이득

최고다징쟝 2022.04.05 14:41  
[@어요] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했네

럭키포인트 23,136 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.05 12:27  
사람 안 변하는데..

럭키포인트 29,669 개이득

Plank 2022.04.05 14:08  
[@쿠크다스아이스크림] 사람 안변한다지만 어차피
돈주고 사먹는 남자
돈받고 주는 여자
끼리끼리임 ㅋㅋ 잘어울림

럭키포인트 1,329 개이득

단한번 2022.04.05 13:46  
정신 번쩍들게해주네
근데 정신차릴라나

럭키포인트 3,509 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.04.05 14:54  
Sk 하이닉스ㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁퐁!

럭키포인트 20,838 개이득

hktke 2022.04.05 14:56  
연애가 맞을까

럭키포인트 18,401 개이득

쁘띄어쥰 2022.04.05 15:01  
진짜 ㅋㅋ 대학교 친구 중에 노래방에 미쳐서 도우미랑 사귀었던애 있음.
가끔 술마시러가면 무조건 노래방가자고 극혐임
어찌됬던 도우미랑 사귀게 되었는데 밖에서 만날떄도 시간당 3만원인가 주고 만나더라.
꽤 오래 만나던데 결국 친구들한테 돈빌리고 다니다 손절당하고.
연락끊은지 몇년됐는데 지금은 잘사나 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,728 개이득

노예2호 2022.04.05 15:22  
[@쁘띄어쥰] 그게 사귄거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,790 개이득

쁘띄어쥰 2022.04.05 15:37  
[@노예2호] 그친구는 진심이었으니까.. ㅠㅠ
사귀었다고 믿고 싶음.
쿠팡맨 2022.04.05 15:52  
[@쁘띄어쥰] 호구 제대로 잡혔네ㄷㄷ
밖에서도 시간당 3만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,300 개이득