홈 > 베스트 > 베스트
베스트
48 Comments
kmin9102 2018.06.25 08:58  
졸귀당딸낳고싶당

럭키포인트 162 개이득

쿠로네코황상 2018.06.25 09:00  
[@kmin9102] 애초에 결혼부터...

럭키포인트 16 개이득

kmin9102 2018.06.25 09:02  
[@쿠로네코황상] 결혼하고싶당내년에해야지
청적황먹 2018.06.25 09:14  
[@kmin9102] 여자친구 부터

럭키포인트 135 개이득

kmin9102 2018.06.25 09:14  
[@청적황먹] 올해안에구해야징
강백호 2018.06.25 09:27  
[@kmin9102] 일단 집밖으로 나와야

럭키포인트 429 개이득

내가나다z 2018.06.25 11:38  
[@kmin9102] 올해안에구하지말고
나라부터 구해

럭키포인트 330 개이득

개집왕자 2018.06.25 12:01  
[@kmin9102] 뭔데 귀엽냐

럭키포인트 351 개이득

봉ㅈ봉이 2018.06.25 11:37  
[@kmin9102] 그만해라개새끼들아해도너무하네

럭키포인트 41 개이득

kmin9102 2018.06.29 00:36  
[@봉ㅈ봉이] 고맙다
호나우도 2018.06.25 14:43  
[@kmin9102] 딸딸이로는 딸을 낳을수가 없어

럭키포인트 139 개이득

인조인간18호 2018.06.25 09:09  
성동일성님 웃는거 음성지원되는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

opggvtuccw 2018.06.25 09:12  
무지 잘먹네 전복 생으로 먹어봤는데 이상하던데

럭키포인트 77 개이득

Anonymous 2018.06.25 09:25  
[@opggvtuccw] 좋은 전복을 먹어..
오독오독한게 맛있어

럭키포인트 147 개이득

스타크래프트 2018.06.25 11:20  
[@Anonymous] ㅋㅋㅋ좋은전복은 뭐 다릅니까? 전복 생으로 먹는거 안좋아하는사람 많음

럭키포인트 296 개이득

opggvtuccw 2018.06.25 13:44  
[@Anonymous] 그 오독오독이 싫었어
Anonymous 2018.06.25 14:00  
[@opggvtuccw] 그게 싫다면 어쩔 수 없지
나도 처음엔 문어숙회같은 느낌일 줄 알았는데 오독오독해서 당황했었어 ㅋㅋ
지금은 좋아하지만 ㅋㅋ
opggvtuccw 2018.06.25 14:06  
[@Anonymous] 딱 내가 그때 그 마음이 었음
쫄깃한 식감을 예상했는데 뿌드득 거려서 당황 쫀득쫀득은 삶은 거라더군
내꿈가져가 2018.06.25 09:17  
잘먹는 여자 진짜 매력잇다. 덩달아 기분도 좋아지고 맛도 좋아짐.

럭키포인트 57 개이득

꼬오온대 2018.06.25 09:21  
9살인 우리 아들은 위에나온 음식들 가능한게 하나도 없음 ...

럭키포인트 415 개이득

홍구님 2018.06.25 09:52  
[@꼬오온대] 보통 다 그렇지 않나? ㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

꼬오온대 2018.06.25 13:36  
[@홍구님] 그랭? 내가 회에 알러지 있어서 나도 못묵어서
홍구님 2018.06.25 13:53  
[@꼬오온대] 5살, 2살인데 계란 노른자 덜익은것도 먹으면 입주변에 붉에 반점이 생겨. 날거는 초등학교 들어간뒤에 고려해봐야지
귀귀랜드 2018.06.25 20:28  
[@홍구님] 먹이면 안될듯~~ 알러지 같은데... 알러지는 알러지 유발 입자를 자주 접하면 접할 수록 알러지가 강해지니까 그냥 안먹이는게 좋을 것 같아요~

럭키포인트 338 개이득

강백호 2018.06.25 09:27  
매력갑
cooltime 2018.06.25 09:43  
^0^

럭키포인트 247 개이득

장사셧제 2018.06.25 09:50  
인생 2회차네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

알리야 2018.06.25 10:01  
귀엽네

럭키포인트 306 개이득

백구 2018.06.25 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀

럭키포인트 250 개이득

벨스 2018.06.25 10:26  
저러면 먹을거 사줄맛 날듯
부모입장에서는 빨리 자라서 술한잔 하고싶겠다

럭키포인트 1 개이득

PPAP 2018.06.25 10:49  
[@벨스] 야이 포인트보소

럭키포인트 97 개이득

슬루반 2018.06.25 12:07  
[@PPAP] 여기다

럭키포인트 433 개이득

장동민 2018.06.25 11:01  
[@벨스] 가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 58 개이득

게집아이 2018.06.25 11:37  
[@벨스] 여기군

럭키포인트 201 개이득

딕고 2018.06.25 12:19  
[@벨스] 감사합니다!

럭키포인트 274 개이득

너로아니 2018.06.25 13:16  
[@벨스]

럭키포인트 172 개이득

개집앙 2018.06.25 13:37  
[@벨스] 호로록

럭키포인트 327 개이득

허약체 2018.06.25 14:52  
[@벨스] 기대기대 ㅎㅎ

럭키포인트 472 개이득

팔레트 2018.06.25 10:47  
진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

개짋왕 2018.06.25 12:49  
7살이 저걸 먹는게 가능?

럭키포인트 276 개이득

카카로트 2018.06.25 13:22  
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

MARVEL 2018.06.25 13:27  
짤로 쓸꺼 존나 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬링파트는 예서 엄마는 예서를 어떻게 키운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

칸타타 2018.06.25 14:25  
예서 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

맛사냥꾼 2018.06.25 16:09  
귀여워

럭키포인트 460 개이득

NS윤지 2018.06.25 17:16  
저건 어떤지 모르겠지만 대부분 어릴때 저런 상황은 애가 좋아서 먹는다기보단 저거 먹는 모습을 보고 부모나 주변사람이 칭찬을 하기 시작해서 애가 그걸 받고 싶어서 먹는게 대부분큼 어릴때는.

럭키포인트 402 개이득

에드워드링가 2018.06.25 19:51  
우리아들도 잘먹어야할텐데...

럭키포인트 425 개이득

우넘 2018.06.25 20:38  
까탈스러운 성인보다 훨씬 잘 먹네. 먹을거 사줄 맛이 나는 꼬마야

럭키포인트 86 개이득

안여름 2018.06.25 21:46  
빈이 가만히 있다가 한마디로 하드캐리

럭키포인트 447 개이득

제목