홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
왕만두 2018.06.12 01:10  
마지막 ㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.12 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

햇반 2018.06.12 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자본주의 1승

럭키포인트 30 개이득

딸랑딸랑 2018.06.12 01:17  
외국은 이런거 돈 주고 사가지 않나?

럭키포인트 288 개이득

GUER 2018.06.12 01:34  
[@딸랑딸랑] 우리나라도 공식메일로 제보하면 사례금 받을수 있는거 아니었어?
옛날에 그런 자막 본거같았는데...

럭키포인트 297 개이득

달리 2018.06.12 02:50  
[@딸랑딸랑] 만약에 영상올린사람이 쓰지말라고 했으면 그때부터 협상들어가는거지.. 단독으로 쓸테니 얼마면 되겠냐면서~

럭키포인트 34 개이득

오태식이 2018.06.12 06:27  
[@딸랑딸랑] ㅇㅇ 사가
나 지난번에 울동네 크레인 사고난거 택시타고 가다가 우연히 찍었는데 인스타에 올렸다가 방송국에서 사겠다 해서 내글 지우고 그쪽에 보내줬어
사례금은 정확하게 기억 안나는데 30인가 50만원 준다고 하길래 걍 스케치북 방청권 줄수 없냐고 물어보니까 알아봐 주겠다 하더니 제일 앞자리로 구해주더라

럭키포인트 93 개이득

미스릴 2018.06.12 10:45  
[@오태식이] 이야 부럽구먼

럭키포인트 469 개이득

나영 2018.06.12 01:29  
저런거 돈주고 파는건데  으이구 ;;

럭키포인트 397 개이득

타타 2018.06.12 01:48  
사례금 받아라

럭키포인트 240 개이득

NS윤지 2018.06.12 02:19  
내같으면 안된다고 하도 사용료 달라고 할꺼임....

럭키포인트 323 개이득

개진성 2018.06.12 03:04  
가서 봤더니 여자가 착하네,,으이그

럭키포인트 165 개이득

다스베이더 2018.06.12 05:22  
사용료 받아야지 ㅠ

럭키포인트 259 개이득

아니요 2018.06.12 05:28  
조선중앙티비 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

첼시는흑형 2018.06.12 07:08  
아 동영상 인줄알고 낚임

럭키포인트 127 개이득

으악으아 2018.06.12 08:36  
[@첼시는흑형] 저기 인스타 주소로 가면 동영상이에여~

https://www.instagram.com/hwamstagram/

럭키포인트 301 개이득

권민성 2018.06.12 07:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네

럭키포인트 217 개이득

제목