홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
스포 당하는건 성향상 아무 상관없고 내용 다 알고도 재밌게 보는데
영화 보는 도중에 저렇게 방해하면 짜증
30 Comments
알투베 2018.06.10 21:07  
저런 사람 옆에있으면 죽탱이 때림

럭키포인트 254 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.10 21:08  
스포 당하는건 성향상 아무 상관없고 내용 다 알고도 재밌게 보는데
영화 보는 도중에 저렇게 방해하면 짜증

럭키포인트 446 개이득

봉현 2018.06.10 21:19  
[@먹고살기좆같다] 동감. 나도 스포당하는 건 아무 상관없는데 영화 집중해서 보고싶어서 콜라팝콘도 안 사는편이라 저러면 짜증날듯

럭키포인트 397 개이득

탐켄치 2018.06.10 22:19  
[@먹고살기좆같다] 스포당하면 그때의 그 상황, 내 나름의 예측하며 심리, 어 어케될까 하면서 보는 부들부들하는 그 추억이 사라짐
메멘토 스포 다당하고 봣을거 생각하면 끔찍하다 똑같이 내용은 알겟지만 그때 보는 당시의 추억이 사라지니까

럭키포인트 171 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.10 23:01  
[@탐켄치] ㅇㅇ 스포싫어하는사람도 이해함
걍 개인차임

럭키포인트 149 개이득

ㅇㅇ 2018.06.11 00:53  
[@먹고살기좆같다] 아무상관없는 분들이 많네요 .. 전 스포당하면 그영화 바로 안보고 나중에 스포를 까먹을때쯤 다시 볼정도로 극혐인데..
영화 잘보고있는데 옆에서 이건 마지막 반전이 대박이야 이딴소리하면 줘패고싶음... 말한사람은 반전이 뭔지는 말 안했는데 무슨 상관이냐며 황당해하고, 참 개인차가 있구나 싶긴한데.
스포 당하는거에 상관없는 성향은 이해를 하지만, 본인이 그렇다고해서 그걸 아무때나 주절주절 말하는 사람들은 절대이해가 안가는 부류임

럭키포인트 6 개이득

유인나 2018.06.10 21:11  
무도 안하는건 좀 그렇지만 정준하 안봐서 좋음

럭키포인트 491 개이득

신호등싢 2018.06.10 21:13  
다리딱딱충.  핸드폰밝기 풀밝기 + 수시확인충. 방청객 리액션충. 극햠

럭키포인트 100 개이득

민정중에최고 2018.06.10 21:44  
[@신호등싢] 그래도 코메디 가튼건 웃으면 같이 웃기던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

신호등싢 2018.06.10 22:29  
[@민정중에최고] 그건 ㅇㅈㅇㅈ 코메디 웃는거랑 공포 소리지르는건 다같이 해서 재밌는데 그냥 막 박수치고 오메오메 거리고 아이구야 이러고 하면 ㅜ
고민 2018.06.11 00:37  
[@신호등싢] 곡성보다가 중간에 그 상자에서 가면이었나? 튀어나오는거있자너?
그장면에서 영화관 다조용한데 어떤남자가 오메씨발!!해서 사람들 다웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

젖문가 2018.06.10 21:19  
이거랑 좀 다른데 예전에 캐리비안의 해적 볼때 옆에 4~50대 남자가 자꾸 혼잣말해서 개빡쳤음 시발. 자꾸 옆에서 와~ 역시~ 뭐지~? ㅋㅋ블랙펄~ 이지랄 해서 처음엔 정신이 좀 이상한 사람인줄 알고 놔뒀는데 영화내내 저 지랄하니까 존나 거슬림.
도저히 못 참겟어서 팔꿈치로 기분나쁘게 툭툭 친다음에 거 조용히 좀 합시다 하니까 놀랍도록 조용히 영화보더라. 시발 이렇게 대화가 잘 통하는 사람이엇으면 좀 일찍 말할걸. 영화 후반부만 조용히 감상함

럭키포인트 49 개이득

마가렛트 2018.06.10 21:32  
[@젖문가] 이녀석 위험해..「살기」다..

럭키포인트 270 개이득

젖문가 2018.06.10 21:35  
[@마가렛트] 이런 이런 영화관에선 좀 조용히 해주시죠. 죽.고.싶.지.않.으.면.
마가렛트 2018.06.10 21:40  
[@젖문가] 영화가 끝난 뒤 다른 관객들에게 무수한 악수의 요청이...!
세종 2018.06.10 21:39  
[@마가렛트] 좀 이상한 사람인줄 알고 놔뒀는데
까지가 실화

럭키포인트 414 개이득

제주도민 2018.06.10 23:30  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

김사랑 2018.06.10 21:34  
사형시켜

럭키포인트 266 개이득

마요네즈 2018.06.10 21:42  
으 개극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

REVIVAL 2018.06.10 21:54  
돌대가리새끼 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 375 개이득

쾡이 2018.06.10 22:29  
매그니피센트7 보러 갔는데 옆에 중년 커플이 앉아가지고서는 아줌마가 계속 남편한테
"이병헌은 언제 나와?" 이러고 물어보고  "방금 저 사람 죽은거야?" 이러고  마지막에 다이너마이트가 터지면서 악당소탕하는 장면에서 통쾌했는지 박수를 막 침  ..

럭키포인트 252 개이득

메치니코프 2018.06.10 22:44  
저새기는 진짜 미담이 한개도 없을까 왜

럭키포인트 369 개이득

아인코바 2018.06.10 22:49  
아 그렇구나 오 그렇게 된거 였군? 하는 납득충도 극협

럭키포인트 6 개이득

Litigious 2018.06.10 23:19  
반전있다 이렇게 말하고 자기는 스포안한건줄앎. 시발 영화보면서 하루종일 저 새끼가 반전 때리는놈인가 의심하면서 결국은 다 맞춤.
개같은 새끼들.

럭키포인트 114 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.10 23:28  
[@Litigious] 반전에 반전인거임

럭키포인트 459 개이득

Madbum 2018.06.11 00:22  
영화는 아닥하고 보는거지

럭키포인트 486 개이득

Taeo 2018.06.11 05:43  
진짜 파도파도..

럭키포인트 214 개이득

제목