홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원백오  
살인범에게 복수를 하기 위해 또 다른 사람을 살인을 하면 살인죄 입니다
절도범에게 복수를 하기 위해 또 다른 사람의 물건을 절도하면 절도죄 입니다
사기꾼에게 복수를 하기 위해 또 다른 사람에게 사기를 치면 사기죄 입니다

미러링이란 말로 죄를 무마 시키려고 하는 사람도 멍청한거고
죄를 지은 범죄자들의 미러링입니다 라는 말을 듣고 무마시켜주는 사람들도 병신인겁니다 .....
14 Comments
달리 2018.06.10 00:31  
ppap 춰야되는 각인데;;

럭키포인트 473 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.10 00:31  
마이콜 형님 제발 ㅇㅅㅈ 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

럭키포인트 407 개이득

사료 2018.06.10 00:34  
이거 몰카범아님??

럭키포인트 382 개이득

1일4딸러 2018.06.10 00:39  
마이콜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

원백오 2018.06.10 01:25  
살인범에게 복수를 하기 위해 또 다른 사람을 살인을 하면 살인죄 입니다
절도범에게 복수를 하기 위해 또 다른 사람의 물건을 절도하면 절도죄 입니다
사기꾼에게 복수를 하기 위해 또 다른 사람에게 사기를 치면 사기죄 입니다

미러링이란 말로 죄를 무마 시키려고 하는 사람도 멍청한거고
죄를 지은 범죄자들의 미러링입니다 라는 말을 듣고 무마시켜주는 사람들도 병신인겁니다 .....

럭키포인트 162 개이득

aodaoddl 2018.06.10 18:36  
[@원백오] 그럼 개네들이 하는 말이 왜 약자인 여자들한테 많은 걸 요구하냐고 따지더라 ㅋㅋ 지들이 남자랑 동등하게 대우받고 싶다고 말해놓고는 이런 거에서는 동등한 대우 얘기를 안하더라..

럭키포인트 263 개이득

지방군 2018.06.10 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까

럭키포인트 344 개이득

밀리 2018.06.10 01:35  
저거 하나하나씩 모아서 돈좀 만지겠는데?

럭키포인트 78 개이득

자박꼼 2018.06.10 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

어린차잎 2018.06.10 16:49  
저거 마이콜한테 보내주면 pdf따서 신고한다고 그러던데

럭키포인트 209 개이득

조이 2018.06.10 19:24  
진짜 영상 저거 쭉보다보니
경찰들은 시위하는 메갈이랑 다를게 없네..
법도 제대로 모르고 억지나 부리고

럭키포인트 373 개이득

샤피로 2018.06.11 00:58  
[@조이] ㅋㅋ 나도 경찰이라 말하는데, 경찰들도 남잔데 페미들 삼단봉으로  존나 패고 싶지않겠냐
마이콜도 경찰입장에서 말해줬는데 저걸 왜 말리냐면 시비/폭력 예방도 우리 일이다. 저대로 내비두면 시비가 되고, 싸움이 나니까 그거 막으려고 해산시키려고 하는거야

럭키포인트 477 개이득

버들붕어 2018.06.11 02:25  
[@샤피로] 이건인정, 영상보니까 본인 딸뻘들이 경찰도 한남충 자이루 이ㅈㄹ하면서 시위하던데 경찰이라고 안패고싶겠나 싶다.. 영상으로봐도 개빡치는데 현장에서 큰소리로 귀터지도록 저딴소리 들으면서 서있는데 손가락 부들부들거릴듯
그리고 다른영상 보니까 시위끝나고 지하철타고 집가면서 자이루 여러분 자이루 ㅇㅈㄹ하면서 존나크게 소리치던데 개념이 제대로 쳐박혀있는지 모르겠다 이건 가정교육이 잘못된거같다

럭키포인트 369 개이득

버들붕어 2018.06.11 02:26  
[@버들붕어] https://youtu.be/UVjFnsLvj98

이게 사람새끼냐 시발
제목