홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
리얼루다 2018.08.09 23:06  
삭제된 씬이 이거구나

럭키포인트 332 개이득

지성 2018.08.09 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

일본 2018.08.09 23:11  
타임스톤이랑 뭐가 다른겨?

럭키포인트 492 개이득

병짖새 2018.08.09 23:13  
[@일본] 타임스톤은 우주가 생겨날 때 나온 물질이고

저거는 먼 미래에서 케이블이 만든건진 모르겠지만 가지고 있던 물건임

럭키포인트 477 개이득

김선생님 2018.08.10 00:17  
[@일본] 타임스톤은 세상 만물의 시간을 되돌릴수 있음...
예를들면 영화 닥터 스트레인지에서 나온것 처럼 사과를 먹었으면 그 사과만 다시 원래대로 돌릴수 있음..

그런데 저거는 그냥 과거나 미래로 가는거.. 걍 타임 머신..

럭키포인트 111 개이득

일본 2018.08.10 00:18  
[@김선생님] 오.. 글쿤..
쿠로네코황상 2018.08.09 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ미친색

럭키포인트 5 개이득

고슴도치 2018.08.09 23:16  
아..데드풀이 과거로되돌아가서 죽은어벤저수 되살리는건가

럭키포인트 61 개이득

병짖새 2018.08.09 23:22  
[@고슴도치] 지금은 서로 세계관이 다른 설정이라
고슴도치 2018.08.09 23:29  
[@병짖새] 아.. 세계관다르군요 ㄱㅅㄱㅅ
네임리스 2018.08.09 23:30  
[@고슴도치] 데드풀은 엑스맨 설정 따르는거라서 ㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

chocoluv 2018.08.09 23:17  
maximum effort! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

잠깐거기정지 2018.08.09 23:37  
히틀러는 영원히 고통받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

Firebat 2018.08.10 00:04  
근데 히틀러 아니였어도 독일은 자본주의 후발주자로 전쟁배상금까지 엄청 떠안았기에 2차대전은 발발했을 확률이 높음

럭키포인트 69 개이득

고지보딩 2018.08.10 00:24  
[@Firebat] 전쟁은전쟁지만서도...

럭키포인트 159 개이득

Firebat 2018.08.10 00:26  
[@고지보딩] 히틀러 개새끼
아몰레드 2018.08.10 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

제목