홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 끼루룹  
지가 욕먹으니까 어?이게 아닌데 하고 ㅇㅈㄹ 하는거 같네
BEST 2 테스형  
개비겁하네ㅋㅋㅋ
BEST 3 qpfflzk  
졸렬하기는ㅋㅋ 미담만 알리고 싶었으면 세번째 경찰관나온 블박만 제보하면 될껄 꾸역꾸역 첫번째 두번째 다 보내고는 저러고있네
17 Comments
테스형 2023.05.23 21:58  
개비겁하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,936 개이득

끼루룹 2023.05.23 22:00  
지가 욕먹으니까 어?이게 아닌데 하고 ㅇㅈㄹ 하는거 같네

럭키포인트 19,969 개이득

ddm빵 2023.05.23 22:15  
논란일자

럭키포인트 27,626 개이득

아재 2023.05.23 22:57  
라기엔 인터뷰 내용이ㅋㅋ

럭키포인트 24,795 개이득

주모 2023.05.23 23:36  

럭키포인트 5,015 개이득

야크킹 2023.05.24 00:16  
미담으로 제보한거면 에스코트 받은 블랙박스만 제보하지...
정말 미담으로 제보 했으면 제보했을때 자료 공개하면 깔끔할듯

럭키포인트 25,462 개이득

qpfflzk 2023.05.24 00:20  
졸렬하기는ㅋㅋ 미담만 알리고 싶었으면 세번째 경찰관나온 블박만 제보하면 될껄 꾸역꾸역 첫번째 두번째 다 보내고는 저러고있네

럭키포인트 18,239 개이득

장갱철 2023.05.24 00:35  
이러니 욕 먹지 남탓

럭키포인트 15,459 개이득

니니니아 2023.05.24 01:15  
븅신새끼 3번 설 동안 진작에 병원 갔겠다

럭키포인트 11,831 개이득

jooon 2023.05.24 03:18  
얼굴 까고 인터뷰까지 한거보니

자기들이 뭘 잘 못한지도 모르나 보군

럭키포인트 15,786 개이득

눈팅만18년째 2023.05.24 09:09  
이 사람 대학교수인거 같든데...

럭키포인트 27,237 개이득

우넘 2023.05.24 09:55  
뭐 저렇게 구구절절 써놨냐

럭키포인트 16,336 개이득

Yimo 2023.05.24 10:41  
ㅋㅋㅋ 아니 경찰미담 할꺼면 앞에 경찰은 뭐가됨? 웃긴건 모자이크도 안하고 올렸던데??
그경찰 고추되바라 하고 올린건데 여론 이상하게 흘러가니깐
핑계되는거지

더웃긴건 저짝지역 맘까페보면 지인이 쉴드글 올려주고 시밬ㅋㅋㅋㅋ시밬 기레기 잘못이라고 ㅋㅋㅋㅋ
자기네들 가쉽거리 되기 싫다믄서 ㅋㅋㅋ

시밬 난 둘째 산부인과에서 여기선 안되니 양부대 가래서 차로 5분거리 사설응급차썻다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,909 개이득

Yimo 2023.05.24 10:44  
나도 부산 우암동 살았는데
와이프 첫째 임신하고 해운대 장산에 산부인과 다녔는데
조산끼 있다고 해서 한달전에 입원시켯다 -_-
응급상황 생기면 거리 감당안되서
훈요10조 2023.05.24 11:30  
진상쩐다

럭키포인트 16,730 개이득

광또 2023.05.25 09:15  
난 뭐 입장 이해가 가는데 왜케 부정적인 댓글이 많지,,

럭키포인트 5,062 개이득

가꼬와 2023.05.25 14:25  
[@광또] 119 안부른 이유가 119는 현장도착하면 가까운 병원으로 가기때문에 안부름

럭키포인트 26,651 개이득

제목