홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
단반 2018.08.25 12:16  
오는 즉시 탑5 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

네이마르 2018.08.25 12:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

김김김김 2018.08.25 12:19  
스토니스컹크 좋아햇는데 ㅋㅋ 소래눈보이~~

럭키포인트 441 개이득

Bang 2018.08.25 12:24  
스컬 목소리 진짜 매력적인데

럭키포인트 372 개이득

네임리스 2018.08.25 12:26  
레게 하는 사람이 그렇게 없나??

럭키포인트 446 개이득

오수형 2018.08.25 12:29  
[@네임리스] 쿤타,뉴올,스컬,하하,엠타이슨,킹콩,윈디시티 정도;;

그외 그룹 조금씩 있는데 결국 그 그룹들이 쿤타 뉴올 스컬이 하던 그룹

럭키포인트 112 개이득

재브레드 2018.08.25 12:59  
[@오수형] 쿤타랑 뉴올 좋아했었는데 로사였나 ㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

안지영 2018.08.25 13:38  
[@재브레드] 로싸~ 오 내 싸랑 로싸~ 로싸~ 로싸~ 로싸~ 로싸~

럭키포인트 98 개이득

세면바리 2018.08.25 14:29  
[@오수형] 6-7년 전 지산 락페 갔을때 킹스턴 래디스카 왔었는데 레게 잘하던데.

오자마자 탑5는 좀 과장인거 같고 그래도 10위 안에는 들듯ㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

알았음 2018.08.25 12:33  
[@네임리스] 아마추어중에는 많겠지 근데 가수들이 없다고ㅇㅇ

럭키포인트 279 개이득

청적황먹 2018.08.25 17:44  
[@네임리스] 복면가왕 나와서도 똑같은 이야기 했는데 일단 오면 TOP5 조금만 열심히하면 하하 제끼고 TOP4  거기서 조금더 하면 무난하게 TOP3까지는 한다고했는데

럭키포인트 346 개이득

네임리스 2018.08.25 17:53  
[@청적황먹] 하하는 그냥 깔고 가네 ㅋㅋㅋ
Steam 2018.08.25 13:16  
일해줘 쿤타...ㅜㅜ 어릴때 Mama 듣고 빠졌었는데

럭키포인트 98 개이득

마요네즈 2018.08.25 16:27  
[@Steam] 음악은 안하고 켠왕 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

네이마르 2018.08.25 16:49  
[@Steam] ㅋㅋㅋ
ehdrh13 2018.08.25 14:00  
오는 즉시 TOP5 = 현재 하고 있는 사람이 4명뿐이다

럭키포인트 451 개이득

호도리방 2018.08.25 16:25  
하하가 하는건 레게가 아니다.. 그냥 주절거림,,, 그러니 인기가 없지...

럭키포인트 205 개이득

혁명 2018.08.25 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

네온 2018.08.28 14:24  
레게 음악 개 신나는데 ㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

제목