홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
그 와중에 라그랑티 내 스타일이네
BEST 2 커범  
저런것들이 해외 아울렛 가면 한손에
쇼핑백5개씩 들고다니는 것들임
BEST 3 한치두치세치겠다  
저기서 만약에 한명이 A라는여자가 힘들게 옷버려가면서 물통갈아넣으면 다음부터 물통 갈아야할일있으면
A만 존나게 찾거든 그걸 자기도 아는거야 그래서 할줄알아도 하면안돼는일이 되어버리는거지...
20 Comments
권민성 2018.04.07 09:08  
ㅋㅋ이 정돈 그렇거니

럭키포인트 301 개이득

게짚왕 2018.04.07 09:10  
서로 하기 싫은거지 그냥..

럭키포인트 912 개이득

MomotaniErika 2018.04.07 09:29  
나 여자에요 하는 게
나 장애인이에요 배려 좀 해주세요 배려 안하면 인터넷에 퍼뜨릴거에요란 의미를 함축하는 거 같아서
좆같다

럭키포인트 386 개이득

커범 2018.04.07 09:30  
저런것들이 해외 아울렛 가면 한손에
쇼핑백5개씩 들고다니는 것들임

럭키포인트 593 개이득

수수킴 2018.04.07 09:53  
저러면서 뭔 평등을 원해

럭키포인트 664 개이득

뭉치 2018.04.07 10:06  
재미로 저러는거지 그럼 평소엔 물 안마셨겠냐 원래 다 하는데 방송이라 저러는거지 애들이 너무 꼬였네

럭키포인트 956 개이득

개짋왕 2018.04.08 14:25  
[@뭉치] 나도 같은생각임
방송도 나오고싶고 박명수도 보고싶고하니까 부른거지
뭐 평소에도 저러면 노답이고

럭키포인트 836 개이득

사쿠야 2018.04.07 10:23  
그 와중에 라그랑티 내 스타일이네

럭키포인트 827 개이득

REVIVAL 2018.04.07 10:51  
[@사쿠야] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

크앙 2018.04.07 11:11  
[@사쿠야] 헉 저도 라그랑..

럭키포인트 351 개이득

동동동 2018.04.08 22:52  
[@사쿠야] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

갓민경 2018.04.27 17:35  
[@사쿠야] 덕분에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

즐겜유저야 2018.04.07 10:45  
노답...

럭키포인트 629 개이득

한치두치세치겠다 2018.04.07 10:52  
저기서 만약에 한명이 A라는여자가 힘들게 옷버려가면서 물통갈아넣으면 다음부터 물통 갈아야할일있으면
A만 존나게 찾거든 그걸 자기도 아는거야 그래서 할줄알아도 하면안돼는일이 되어버리는거지...

럭키포인트 490 개이득

게짚왕 2018.04.07 11:00  
[@한치두치세치겠다] 젠더 감수성은  어따 팔아먹었을까
주모 2018.04.07 11:20  

럭키포인트 996 개이득

사나 2018.04.07 15:37  
막내들이 했겠지

럭키포인트 269 개이득

디스블러스 2018.04.07 15:50  
보통 여자들 마인드가 저따구임 난 여자니까 힘없으니까 이러면서 지네들 백은 엄청잘들고다니더라 잡동사니 엄청넣어서 개무거움

럭키포인트 715 개이득

911구조대 2018.04.08 16:20  
방송이니깐 그랬으리라 생가합니다

럭키포인트 544 개이득

이모티콘 2018.04.08 17:44  

럭키포인트 778 개이득

제목