홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왔다간다  
여가부 댓글창 반대하는 의견들 싹다 삭제하고 칭찬하는 댓글들만 있더만
BEST 2 ㅣㅣ  
[@왔다간다] 여초에서 좌표찍고 이모티콘으로만 도배질 해놓거나 번역기 써서 영어로 페미니즘 칭찬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리로는 못이기니까 별 개짓거리 다 하는 중
6 Comments
홍또유 2021.10.31 00:45  
효성이.......ㅠㅠ

럭키포인트 29,468 개이득

하지원 2021.10.31 01:06  
2개의 장점중 2개다 버린 전효성

럭키포인트 23,233 개이득

왔다간다 2021.10.31 02:35  
여가부 댓글창 반대하는 의견들 싹다 삭제하고 칭찬하는 댓글들만 있더만

럭키포인트 5,985 개이득

ㅣㅣ 2021.10.31 02:49  
[@왔다간다] 여초에서 좌표찍고 이모티콘으로만 도배질 해놓거나 번역기 써서 영어로 페미니즘 칭찬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리로는 못이기니까 별 개짓거리 다 하는 중

럭키포인트 4,126 개이득

콩벌레 2021.10.31 16:25  
아니 그냥 전효성 페미하던말든 관심 껐으면 좋겠다 뭐 대단한 사람이라고 페미하지말아달라고 부탁해야하는거임  나이도 30넘게 먹은양반인데 지 살길 지가 알아서 하겠지

럭키포인트 17,275 개이득

桜内 2021.10.31 17:54  
돈은 벌어야제

럭키포인트 18,210 개이득

제목