홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
손흥민 따위하고 비교하지마라.
35 Comments
여린심장 2018.07.08 19:31  
이거 영상으로 보고싶네

럭키포인트 431 개이득

존래이크리티컬 2018.07.08 19:32  
손흥민 따위하고 비교하지마라.

럭키포인트 333 개이득

한량 2018.07.08 20:41  
[@존래이크리티컬] 왜...?흥민이도 잘하자나...

럭키포인트 135 개이득

개미 2018.07.08 21:11  
[@한량] 흥민이는 오프더볼 개망
가끔 좋을때 있는데 아직 한참 멀었지
MARVEL 2018.07.08 21:37  
[@한량] 아직 흥민이가 비빌 클라스는 멀었지

럭키포인트 105 개이득

소농민 2018.07.09 12:17  
[@존래이크리티컬] 이자식이... ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 59 개이득

글래스노우 2018.07.08 19:32  
램지도 오프더볼 잘한다!

럭키포인트 479 개이득

PPAP 2018.07.08 21:27  
[@글래스노우] 고든램지?

럭키포인트 242 개이득

정직 2018.07.08 19:32  
해당대..

럭키포인트 452 개이득

개미 2018.07.08 19:33  
내가 알기론 미들즈브러 전 ㅇㅇ 저날 맨유가 골 존나 넣었던 기억이 있음

럭키포인트 142 개이득

음바페 2018.07.08 19:39  
존경합니다

럭키포인트 421 개이득

land 2018.07.08 19:41  

럭키포인트 89 개이득

장사셧제 2018.07.08 19:45  
해버지 당신은 도대체..

럭키포인트 383 개이득

커피포리 2018.07.08 19:52  
해버지영상 모음 보고와야겠다

럭키포인트 178 개이득

제라드 2018.07.08 20:10  
해버지 그립읍니다 ㅠㅠ

럭키포인트 398 개이득

난황 2018.07.08 20:30  
와 그림이네

럭키포인트 256 개이득

박종우 2018.07.08 20:41  
지성이형도 매번 저런 패스만 받다가 국대로 뛸때 그 짤 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

네이마르 2018.07.08 20:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 444 개이득

네임리스 2018.07.08 20:55  
캬.....클라스...

럭키포인트 468 개이득

버들붕어 2018.07.08 21:21  
저러면 패스주는사람도 진짜 할만하겠다 신나서 뛸듯

럭키포인트 404 개이득

빅토리형 2018.07.08 21:55  
이때 폼 참 좋았지..

럭키포인트 294 개이득

오뚜기밥 2018.07.08 22:29  
와.. 지성이형은 진짜 파면 팔수록 대단하구나..

럭키포인트 37 개이득

왕천재 2018.07.08 22:56  
움직임은 월클이지

럭키포인트 41 개이득

단발걔 2018.07.08 22:57  
박지성 전성기는 솔직히 언터쳐블임..

럭키포인트 140 개이득

응딩이 2018.07.09 00:22  
재능갑

럭키포인트 441 개이득

개굴 2018.07.09 01:59  
맨유 막판에 무릎때문에 벤치로 자주 나와서 임팩트가 조금 떨어져서그렇지 실력만 놓고보면 국뽕제외 월클은 확실함 더불어 손흥민도 기성용도 아직 박지성에 비벼볼 급도 안됨.

럭키포인트 442 개이득

유시진 2018.07.09 12:16  
[@개굴] 애이 그렇다고 거짓말로 어린애들 속일려고 하면 안되는거 아님?

맨유 두번째 시즌 선발12경기
세번째시즌 선발9경기 맨유 막판이 아니라 초반시즌부터 벤치여서 별명이 벤치성이이엿음.
잘하는건 알겠는데 역사 왜곡은 좀 글타...

럭키포인트 178 개이득

개굴 2018.07.09 12:31  
[@유시진] 뭔 속이고 역사 왜곡드립까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃었음
유시진 2018.07.09 12:40  
[@개굴] 님 글만 읽으면 박지성이 맨유 떠나기전에 무릎때문에 벤치에 있었다고 요즘 중고등학생들은 오해 할수도있어요.
 박지성이 맨유에서 7년 있었는데 4번째 시즌을 중간으로 처음3시즌보다 마지막3시즌 선발 더 많이 나왔습니다.
골도 더 많이 넣었고요.

결코 님 글처럼 무릎때문에 경기 못나오진 않았습니다
개굴 2018.07.09 12:47  
[@유시진] 예예~
유시진 2018.07.09 13:01  
[@개굴] 님이 사회 악이에요 진실을 알려주면 인정하고 받아들일수있는 마음상태가 있어야하는데
모든걸 아니꼽게 생각하고 자기와 다른생각을 말하거나 자기가 틀렸을수도있다는걸 인정안하고 비꼬기만 하거든요
개굴 2018.07.09 13:52  
[@유시진] 님 댓글을 보세요 글마다 전부 비판만하고 다니시는분이 저한테 그런말씀을?ㅋㅋㅋ 무슨 축구 얘기에 진실 역사왜곡 사회악 이런 얘기가 왜나오나요 그렇게까지 심오한 얘기인지 무슨 철학 말씀하시는 줄..제가 뭐 반박을 했나요? 어디가 인정을 안한건지..너무 진지하셔서 웃음나온 것 뿐인데 ㅋㅋㅋ그리고 전 축구경기 좋아하진 않지만 맨유 나온 후 박지성하고 퍼거슨 인터뷰보고 생각나서 한 말입니다. 말년에 무릎때문에 고생도 많이했고 퍼거슨 역시 선발 기회 주지 못해서 미안하다고 무릎이 걱정됐다고 그 얘기한건데 역사왜곡 이니 뭐니 말씀하시니 우습죠 ㅋㅋ
박지성하고 퍼거슨 다큐 인터뷰가 거짓일리도 없고 그 분들이 꾸며서 지어낼 얘기도 아닌데 뭘 그렇게 속이고 역사왜곡이라느니 말씀하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 생각은 딱 하납니다. 우스갯소리에 죽자고 달려드는 사람치고 사회생활 정상적으로 하는ㅅ ㅏ람 본 적이 없네요.
우울 2018.07.09 02:05  
박지성이 아시아인이라 세계최고레벨에서 못놀았을뿐이지 드리블,패스,축구지능 아시아에서 두번다시 나올수없는 수준이라고 나는 생각한다.
손흥민도 충분히 잘하지만 박지성은 아시아 역대최강

럭키포인트 489 개이득

한국 2018.07.10 02:00  
마케다..

럭키포인트 195 개이득

제목