홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
힘나게 해줘야할..
17 Comments
묘이미나 2018.09.06 01:55  
얘 사회생활 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

상괭이 2018.09.06 01:55  
희찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황인범 롱패스 정확하고 스루패스도 좋더라

럭키포인트 402 개이득

먹방 2018.09.06 01:58  
힘나게 해줘야할..

럭키포인트 355 개이득

지주인재욕사과 2018.09.06 02:15  
자세가 진또배기네..

기성용한테 많이배워두길..

럭키포인트 59 개이득

네이마르 2018.09.06 02:33  
김진야 국대아닌가? 잘뛰던데

럭키포인트 114 개이득

살라딘 2018.09.06 04:48  
[@네이마르] 진야는  안뽑힜다더라구요

럭키포인트 405 개이득

루랑단 2018.09.06 08:22  
[@네이마르] 진야 크로스가 좀 오바긴 해도
그 긴 턱으로 사방팔방 젓고 다니던데

럭키포인트 311 개이득

게집아이 2018.09.06 07:39  
인범이 시야 좋더라 잘 컸으면

럭키포인트 27 개이득

현빈 2018.09.06 08:05  
떡잎부터 남다르네 ㅋㅋㅋ
곧 유럽 갈듯

럭키포인트 353 개이득

힐노예 2018.09.06 08:55  
진짜 시야만큼은 박지성이랑 비슷하거나
약간 밑임 앞으로 기대된다

럭키포인트 148 개이득

리만 2018.09.06 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

호놀룰루야 2018.09.06 09:16  
김진야 황인범 김문환 김민재 뭐 앞으로 잘 기대되는 선수들 많은데
개인적으론 인범이가 잘 크는게 진짜 중요할거같음ㅋㅋ
피지컬도 좀만 키우면 유럽에서도 먹힐듯

럭키포인트 427 개이득

빵집 2018.09.06 11:53  
황릭센

럭키포인트 478 개이득

뷔뷔 2018.09.06 13:52  
취침전 2시간 마시지 ㅋㅋㅋ운동하는 선배들 대부분인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

추천왕 2018.09.06 18:47  
볼컨트롤이 좋던데 공중볼 발로 잡는데 바운드도 없고

럭키포인트 409 개이득

벤츠드라이버 2018.09.06 20:34  
사회생활잘하너

럭키포인트 398 개이득

레드벨벳 2018.09.06 21:45  
ㄹㅇ 기성용 은퇴하면 대체자원 어쩌나 걱정했는데 아겜에서 황인범 보고 진짜 좀만 다듬고 피지컬만 키우면 되겠다 싶더라 지금 보니 욕심도 있어보이고 근본도 있어보이니 기성용 은퇴전까지 잘 배워서 유럽 간 다음 앞으로 중원 좀 책임져줬음 좋겠다

럭키포인트 289 개이득

제목