홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빠따선수 팬폭행 레전드

지수 26 3783 22 0

1527679249661.jpg 빠따선수 팬폭행 레전드 JPG

프로야구 SK 와이번스 4번타자 최정이 팬을 폭행해 경찰이 출동하는 소동이 발생했다.

사건은 지난 21일 오후 10시 40분께 대구 야구장에서 삼성 라이온즈와 SK 와이번스의 경기가 끝난 후 벌어졌다.

당시 최정은 시합을 마친 뒤 동료와 사우나에서 목욕을 마치고 나오다 

택시를 타고 지나가던 한 승객이 큰소리로 "sk 화이팅"이라고 외친 것을 듣고는 욕설로 오해했다. 

최정은

서행 중이던 택시를 쫒아가 멈춰세우고

문을열어 해당 승객의 머리를 손바닥으로 두 차례 내리쳤다.

사건 발생 당시 최정의 주변에는 SK동료 선수도 있었지만 너무나 갑작스레 일어난 일이라 말리지 못한 것으로 알려졌다.

Best Comment

BEST 1 요약충  
최정 예상하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
으휴 쓰레기색히
BEST 2 포돌이  
미친ㅋㅋㅋ
BEST 3 캉요미  
SK화이팅 외치고 맞았으니 얼마나 억울할까
26 Comments
루랑단 2018.05.31 01:37  
자기절제

럭키포인트 470 개이득

요약충 2018.05.31 01:39  
최정 예상하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
으휴 쓰레기색히

럭키포인트 432 개이득

포돌이 2018.05.31 01:43  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

캉요미 2018.05.31 01:47  
SK화이팅 외치고 맞았으니 얼마나 억울할까

럭키포인트 65 개이득

SupleX 2018.05.31 01:47  
에스케이 화이팅을 애새키 화이팅으로 들었나보네

럭키포인트 329 개이득

LITTLERYAN 2018.05.31 01:48  
캬 레저수준

럭키포인트 146 개이득

알투베 2018.05.31 01:51  
이건 커리어 내내 까일일이지 당시에도 크게 이슈화되진 않았던걸로 기억하는데

럭키포인트 233 개이득

메치니코프 2018.05.31 01:55  
아 존나 병신 스포츠 스포츠라네 존나 병신 공놀이

럭키포인트 351 개이득

SIWOO 2018.05.31 02:01  
운동선수 욕먹이는짓하네 병신

럭키포인트 151 개이득

아리내꺼 2018.05.31 02:01  
sk 병신 이런식으로 들렷을려나

럭키포인트 250 개이득

햇반 2018.05.31 02:04  
레저인데 화이팅하라니 맞을짓했네

럭키포인트 76 개이득

EXID 2018.05.31 02:47  
대가리에 욕만 가득찼으니 뭔 말을 들어도 욕으로 쳐들리지...

럭키포인트 394 개이득

오태식이 2018.05.31 03:29  
빠따충들은 다시 예전처럼 관중하나없이 최저연봉 받으면서 운동해 봐야 정신차릴듯

럭키포인트 152 개이득

칸타타 2018.05.31 04:03  
레전드이긴 하지

럭키포인트 198 개이득

깐깐징어 2018.05.31 07:27  
싸우라는 말에 싸웠을뿐..

럭키포인트 285 개이득

엠봉엄서 2018.05.31 07:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏

럭키포인트 211 개이득

버디버디 2018.05.31 08:39  
클린슼이라고는 하나... 오점 중에 하나...

럭키포인트 367 개이득

유부녀다이스키 2018.05.31 08:40  
이런일이 있었어?

럭키포인트 373 개이득

정열맨 2018.05.31 08:43  
재밌지도 않고 열심히 하지도 않는 돼지들 레저활동 왜보냐?

럭키포인트 36 개이득

최강한화 2018.05.31 09:07  
저 사건이 2011년 사건임.
87년생 최정이 올해 32살인데 7전 전 저 사건 때는 25이었음.
25살에 팬을 폭행할 정도면 마인드가 개막장이라는 거지.

럭키포인트 439 개이득

맥짱 2018.05.31 09:41  
ㄷㄷㄷ레알인가

럭키포인트 466 개이득

다스베이더 2018.05.31 12:59  
설사 욕을 했다한들 때리면 안되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

temodd 2018.05.31 13:26  
나같으면 야구 시즌권 하나에 합의금 요구하겠다. 그리고 sk 와이번스 유니폼도 같이

거기에 최정포함 1군 선수 친필싸인에 최정 사인빠따 인증샷까지 찍어주면 합의함

럭키포인트 62 개이득

국빈관 2018.05.31 13:51  
ㅋㅋㅋ 등신

럭키포인트 495 개이득

혁명 2018.05.31 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

나다시키야 2018.05.31 20:55  
안될 시키

럭키포인트 205 개이득

제목