홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지방대 미투 떴다

광명사람 16 2725 28 1

해당 학교 여교수가 미투 선언 

-> SNS에 어떤 여학생이 미투 지지(with you) 

-> 그걸 본 한 남학생이 

미투 지지한 그 여학생에게 입맞춤을 당하고 

자신을 갑자기 스킨십 했었다며 빡쳐서 미투 선언 

16 Comments
마이너 2018.03.28 10:22  
사진에 다 나오네요 포스텍

럭키포인트 1,083 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.28 10:27  
여자선배 개빻았나보네

럭키포인트 768 개이득

클롱클롱 2018.03.28 18:25  
[@아기상어뚜루뚯] 이게 사실일듯...

럭키포인트 1,257 개이득

최강한화 2018.03.28 10:36  
포스텍을 지방대라 하니 어색하구만.

럭키포인트 1,465 개이득

고독한미씨가 2018.03.28 11:07  
[@최강한화] 지방대와 지잡대는 다르지요

럭키포인트 280 개이득

프로댓글러 2018.03.28 10:51  

럭키포인트 691 개이득

엄마가좋아 2018.03.28 11:23  
이런 남성의 미투에 대한 흔한 반응은 "좋았겠네, 좋았으면서 왜그래?" 라는 반응일뿐. 답답함.

럭키포인트 1,456 개이득

REVIVAL 2018.03.28 12:40  
갓스텍

럭키포인트 914 개이득

화공기사 2018.03.28 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,466 개이득

marvel 2018.03.28 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

근디 2018.03.28 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

라붐율희 2018.03.28 16:38  
이거 네이버메인도안뜨고 사회면에 떠서 들어가봤는데 한남한남 노래를부르더라...

럭키포인트 454 개이득

나르두 2018.03.28 19:28  
지는 성추행하고 미투지지하고 앉았네

럭키포인트 1,174 개이득

Lastla 2018.03.28 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

temodd 2018.03.28 20:39  
이거 네이버 덧글보고왔음?  남자= 여자  입장이 바뀌면 진짜 개 헬이다

같은 사건이라도 시각차이가 너무큼

럭키포인트 570 개이득

주모 2018.03.28 22:51  
내로남불 ㅅㅂ년들

럭키포인트 1,218 개이득

제목