홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갬성충  
BEST 2 참눈  
나라는 인정할수밖에없지
BEST 3 이지은  
수지가 젤 이쁘다
40 Comments
개집일진슈나우저 2019.07.02 13:34  
풀파워로 맞짱뜨면 역관광각 아님?

럭키포인트 15,563 개이득

니콘캐논 2019.07.02 13:48  
[@개집일진슈나우저] 풀템 맞짱하면 배우가 갑이지. 특히 저 아이유사진 조보아 표정 자연스럽지 못한거 가져다가 비유한거보니 개억지인듯

럭키포인트 10,548 개이득

지원 2019.07.02 13:52  
[@개집일진슈나우저] 항상 여배우 바르는 와꾸 하면서 가수랑 배우 붙이는데 꼭 아이유 껴있더라.... 아이유는 신봉선에서 정리 가능

럭키포인트 18,677 개이득

제로 2019.07.02 15:26  
[@지원] 분하다

럭키포인트 36,715 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.02 13:35  
에헤이

으딜 봉선이가

스을쩍

떽!!!!!

럭키포인트 15,459 개이득

한석봉 2019.07.02 13:36  
[@상의만입은곰돌이푸]

럭키포인트 21,654 개이득

이지은 2019.07.02 13:36  
수지가 젤 이쁘다

럭키포인트 39,089 개이득

힐노예 2019.07.02 13:36  
안시성에서 설현보면서 예쁘다는 생각이 안들던데

럭키포인트 14,362 개이득

네임리스 2019.07.02 13:38  
[@힐노예] 안씻어서

럭키포인트 5,399 개이득

cybuster 2019.07.02 13:39  
[@힐노예] 안시성에서 설현 안씻엉...

럭키포인트 35,004 개이득

노사나노라잎 2019.07.02 15:34  
[@힐노예] 근데 박보영이 더 나은데 넘사벽으로

럭키포인트 7,794 개이득

MARVEL 2019.07.03 14:46  
[@노사나노라잎] 어디 설현따위가

럭키포인트 13,121 개이득

벤츠 2019.07.02 13:37  
저게 나라냐

럭키포인트 29,801 개이득

한번더해요 2019.07.02 13:38  
우리나라 여배우들 미모가 좀 하향평준화된거같음
참고로 옛날 라인업: 김태희 전지현 손예진 송혜교

럭키포인트 5,789 개이득

이중구 2019.07.02 13:54  
[@한번더해요] 왠 송혜교? 그 자리에 한가인이 들어가야지

럭키포인트 30,506 개이득

한번더해요 2019.07.02 13:55  
[@이중구] 기억이 안났어.. 한고은같은 애들도 있는데 저 댓 쓸때 걍 기억이 안남..
오수형 2019.07.02 14:14  
[@한번더해요] 이쁜애들은 많은데
인지도 떡상할만한 작품 못 만나고
저 배우들 리즈시절 나이 지나버리는 배우들 많음
그리고 저 사람들은 인지도가 지금까지도 넘사니까

럭키포인트 11,659 개이득

하이머딩거 2019.07.03 09:49  
[@한번더해요] 난 전지현이 이쁘다고 생각을 해본적이 없는데 많이들 이쁘다고 하더라고요...

럭키포인트 29,972 개이득

참눈 2019.07.02 13:38  
나라는 인정할수밖에없지

럭키포인트 22,774 개이득

김알지 2019.07.02 13:38  
설현은 빼야지

럭키포인트 8,293 개이득

외질 2019.07.02 13:40  
[@김알지] 나도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,317 개이득

미오치치 2019.07.02 13:46  
[@김알지] 설현 vs 지은

럭키포인트 22,202 개이득

참의감별사 2019.07.02 14:06  
[@미오치치] 봉지은선에서 정리가능

럭키포인트 30,445 개이득

김설현 2019.07.02 16:00  
[@김알지] 어그랴~ 발1기충들 고생하고~ ㅋㅋ

럭키포인트 14,361 개이득

번저강 2019.07.02 13:52  
연기력좀 어떻게

럭키포인트 15,566 개이득

들소 2019.07.02 14:04  
얼굴은 수지가 최고 인거 같다
멋쟁이대표 2019.07.02 14:11  
이게 나라냐 ..갓나라..

럭키포인트 38,123 개이득

첼시 2019.07.02 14:14  
그래도 배우는 배우다
근데 저 아이돌들도 배우아닌가

럭키포인트 13,801 개이득

오덕왕 2019.07.02 14:16  
비교하려면 배우도 어린사람 해야지 김소현, 김유정 이런애들

럭키포인트 39,290 개이득

엉덩이 2019.07.02 15:33  
나라 애매
수지 ㅇㅈ
설현 ??
아이유 ?????????

럭키포인트 36,430 개이득

뚜껑 2019.07.02 16:31  
아이유 조보아는 개억지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,337 개이득

설현니 2019.07.02 20:45  

럭키포인트 8,404 개이득