홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
[@뭉치] 병신종자들 참 많다 시위의 자유가보장되는만큼 공개장소에서 시위는 보도될수있는거다 모르면 좀 배우고 생각하자 언니들이 맨날 공부하라는데 안하고머하노ㅎㅎ 그리고 억울하게죽었다는 세월호시위랑 경찰총장 여자로 뽑으라는 저딴 병신 시위랑 같냐?니같은놈은 진짜 카페에서 나랑 이야기하다간 내가 커피잔으로 인중 뚫을듯
BEST 2 뮤레칸의분노  
[@뭉치] 그거랑 같은 목적이라고해도 저 시위현장에 간걸 욕할수는 없는거임 그냥 쟤가 좆같으면 저새끼 좆같다해야지 저 행위를 욕하면대겠냐? 반성문 달아라놔라 벤치 하고온다
BEST 3 소갈비살  
[@뭉치] 애초에 본인들이 당당하고 떳떳한 의사와 행동을 가지고 시위를 하는거라면
저렇게 취재하거나 촬영하는 것들에 당당하게 반응하고 오히려 거기에 자기 의사를 표현하는게 맞는 것 아니냐?
71 Comments
포돌이 2018.06.09 21:07  
경찰아저씨 울겠다 시발 ㅠㅠ
지떼 2018.06.09 21:19  
무슨 유투버가 남혐을 유도하면서 페미니즘을 조직적으로 퍼뜨리는게 레즈비언들이라던데
머리에 든것 없는 병신들이 그런 레즈비언한테 선동당해서 남혐하는거고
남혐 단어들이 예전부터 레즈비언들이 쓰던 단어도 많고 외국은 이미 페미니스트끼리도 레즈비언페미는 병신 취급하며 거른다던데
지금 페미니즘 앞장서서 떠는 애들중 레즈비언들도 꽤 있다고 하고
대충 봤는데 꽤나 고개가 끄덕여 지기는 하는데 뭐 어디까지가 진짜인지는 알수가 없는듯
그런데 우리나라 처럼 지들이 뭔가 열심히 해서 능력을 키울 생각 자체가 없는 페미나치들이 몇년뒤에도
저렇게 설칠 수 있을까?? 막말로 여자가 회사설립해서 여자만 채용하면 되는데 그런 여자 본적이 없음
우리 거래처에도 여자 사장님들 많은데 여직원 보다는 남직원을 더 선호함
스댕 2018.06.09 21:20  
사생팬이랑 시위대랑 붙으면 누가 이기냐 저기에 인기 있는 남돌 가면 재미있겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

포돌이 2018.06.09 21:23  
재기해 재기해 이러고 있네;;
어리석었다 2018.06.09 21:25  
쟤네들 병신 같은게 첨부터 끝까지 셀카모드로만 하는데 무논리로 깝치다가
팩트 오지게 맞고 지들 그만 찍으라고 빼ㅐㅐㅐㅐㅐ액 거림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

엉덩이 2018.06.09 21:37  
겁대가리없네

여자라고 못때릴줄아나 존나쳐맞을라고 선빵을쳐

럭키포인트 473 개이득

카늄 2018.06.09 22:15  
방송 보니까 다른거 끓어오른다

럭키포인트 475 개이득

엠봉엄서 2018.06.09 22:29  
빰을 그냥쳐버리네...어휴

럭키포인트 308 개이득

neednot 2018.06.09 22:31  
암걸린다......

럭키포인트 273 개이득

루랑단 2018.06.09 23:36  
그냥 막무가내구나... 법도 모르면서
그냥 기분나쁘면 다 안된다는 식으로 나오네... 저 경찰 아저씨도 나이드신 분이라 판례같은거 잘 모르시네...

럭키포인트 432 개이득

서래마을갈비 2018.06.10 12:49  
[@루랑단] 판ㄹㅖ모르는것도 있겠지만
불씨를 키우지 않기 위해서 그런것같던데
저 시위하는 여자들은 설득이란거 자체가 안되는 사람들이잖아
뭔멀을해도 쳐들어먹지를 암ㅎ는데

럭키포인트 139 개이득

디스블러스 2018.06.09 23:45  
경찰도 법알못이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

키르히크케 2018.06.10 00:54  
와.. 진짜 암걸린다...
뒷 부분에서 재기해라는 말이 문제가 있다니까.
재기해라는 말은 조롱하는 단어가 아니라고 자기들이 정의했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

비트코인2800층 2018.06.10 03:01  
저런건 왜 언론에 안나오는거냐
마이크잡고 떠든다는소리가 기가차던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

아몰랑 2018.06.10 06:51  
영상보니까 멋있는 분이네

럭키포인트 312 개이득

안덕삼 2018.06.10 06:58  
엥 진짜 마이콜이였네

럭키포인트 314 개이득

두루와 2018.06.10 09:29  
아니 알리스타 라인 버리고 자꼬 어디갔나 했더니 ㅡㅡ;;

럭키포인트 366 개이득

dinescu 2018.06.10 13:32  
마이콜형이야??

럭키포인트 239 개이득

버들붕어 2018.06.10 16:22  
와 하도 어이가없어서 이걸 1시간 10분 13초 링크시간부터 끝까지 앉아서 다보고있었네 ㅋㅋㅋㅋ 이러다 진짜 나라 말아먹겠네

럭키포인트 390 개이득

제목