홈 > 베스트 > 베스트
베스트

구자철을 밟은 스웨덴선수를 비난할수 없는 이유.GIF

류준열 23 3511 34 9

경기 내내 우리눈에도 안보이는데 적팀 선수에게 보이겠냐? 

다'쿠' 템플러 그자체,..

(해축갤에 올렸는데 그냥 묻혀버려서 열로 들고왔다...)

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@류준열] 뭐가 문제인지를 모르는것부터가 문제가 아닐까
23 Comments
엘더맨 2018.06.21 18:04  
묻히는데 것에는 다 이유가 있다

럭키포인트 243 개이득

류준열 2018.06.21 18:06  
[@엘더맨] 제목에 문제가있냐 뭐가문제일까..
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.21 18:07  
[@류준열] 뭐가 문제인지를 모르는것부터가 문제가 아닐까
류준열 2018.06.21 18:11  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 한수배웁니다..
조건식 2018.06.21 18:04  
묻어듀지그랬어.

럭키포인트 261 개이득

류준열 2018.06.21 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 393 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.21 18:05  
다시 묻어줘

럭키포인트 157 개이득

깐깐징어 2018.06.21 18:06  
다쿠템플러에서 걸러진다

럭키포인트 177 개이득

젖문가 2018.06.21 18:15  
난 재밋는데 ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

개집왕자 2018.06.21 18:16  
나두 재미쪄

럭키포인트 352 개이득

쏘름 2018.06.21 18:19  
개집애들 착하다

럭키포인트 151 개이득

전효성 2018.06.21 18:28  
일단 이해를 못하겠음 ㅋ ㅋ

럭키포인트 122 개이득

REVIVAL 2018.06.21 18:28  
아마 생스일 것입니다

럭키포인트 17 개이득

혁명 2018.06.21 18:28  
제목을 잘못 지었네

럭키포인트 387 개이득

똥거북 2018.06.21 18:35  
ㅋㅋㅋ 내용은 그냥그런데 댓글이 더웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

버디버디 2018.06.21 18:38  
난 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.21 18:40  
피식했다 근데 제목내용 바꾸기전이 낫네

럭키포인트 206 개이득

류준열 2018.06.21 18:51  
[@삼겹살마시쪙] 너만믿는다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.21 19:05  
[@류준열] ㅋㅋㅋㅋ 왜캐 줏대가 없어
장기하 2018.06.21 18:52  
긔엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

네이마르 2018.06.21 18:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

루디 2018.06.21 18:58  
정성을 봐서 댓글은 달고 갑니다....

럭키포인트 136 개이득

다스베이더 2018.06.21 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식 했다. 이런거 좋아

럭키포인트 470 개이득

제목