홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
샤핑스타 2018.06.14 17:44  
대화내용 전부 아는거보니 잠깐 본것도 아니고 계속 봤나보네 미친년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

라온수을 2018.06.14 17:49  
관음무엇

럭키포인트 166 개이득

벤츠 2018.06.14 17:53  
남자가 본거였다면??????

럭키포인트 147 개이득

어린차잎 2018.06.14 17:54  
엥 저거 여자들도 저러던데 옆에서 여사친 카톡하는거 봤는데
걍 무표정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰던데 ㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

이스코 2018.06.14 17:58  
참나 다들 그럴때 가끔씩 있으면서 여자들이 오히려 더 많을걸 그리고 저 남자가 지하철에서 지혼자 빙구처럼 웃는거 쪽팔려해서 일부러 표정지은지 누가알아 궁예질은 하여튼 여자들 종특이야

럭키포인트 79 개이득

kmin9102 2018.06.14 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달면서 사실 잘 안웃잖아..
그래서 나온 단어가 현웃터졌다 이런거 아니냐?

럭키포인트 195 개이득

아임 2018.06.14 18:02  
아 보통 실실 웃으면서 하는거 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

봉ㅈ봉이 2018.06.14 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

설인아 2018.06.14 18:13  
난 표정도 같이 말하고 있는데

럭키포인트 420 개이득

먹방 2018.06.14 18:37  
그러게 내폰을 왜훔쳐보냐

시발년!

럭키포인트 243 개이득

REVIVAL 2018.06.14 18:42  
[@먹방] ???

럭키포인트 209 개이득

권민성 2018.06.14 18:44  
별걸 다 ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

아목 2018.06.14 18:49  
근데 ㅆㅂ 진지하게
ㅋㅋㅋㅋ 거릴때 무표정인 새ㅡ끼들 죽여버리고 싶음 실제로 보면 존ㄴ나 ㅂㅅ같아 보여

럭키포인트 48 개이득

정동민 2018.06.14 19:03  
근데 어느 순간 하트날리고 하는 게 의무처럼 느껴지는 순간이 있음.... 안하면 왜 안하냐고 뭐라해서 ㅜㅜ...

럭키포인트 265 개이득

오수형 2018.06.14 19:19  
저런 미친년들이 정상으로 보이게 만드는 페미니즘 당신들은 대체..

럭키포인트 395 개이득

한국 2018.06.14 19:31  
일침에 지리고 갑니다

럭키포인트 200 개이득

해루다루 2018.06.14 19:45  
난 챗으로 안웃기면 ㅋㅋ도 안친다

럭키포인트 128 개이득

제목