홈 > 베스트 > 베스트
베스트

해설 도중 쓰러지는 박지성

성소 18 3390 21 1

배성재와 모의해설을 해보는 해버지

경기는 2002 포르투갈전

수줍지만 차분하게 해설 중

결국 부끄러워 쓰러짐

배성재가 띄워주자

겸손함을 보이는 해버지

18 Comments
호놀룰루가이드 2018.06.11 00:10  
레전드,

럭키포인트 339 개이득

복권당첨 2018.06.11 00:12  
진짜 저거 방송으로 봤다는게 너무좋다

럭키포인트 269 개이득

고민 2018.06.11 00:15  
[@복권당첨] 대전월드컵경기장에서 중계로봤는데 ㄹㅇ 경기장 다뒤집어짐 개쩔었음

럭키포인트 99 개이득

맛좋은가지 2018.06.11 00:19  
[@고민] 11살 때 봤었는데 그때 박지성의 존재감을 느꼈었음 그때 골 들어갔을 때 온 동네가 샤우팅 쩔었지..,

럭키포인트 174 개이득

고민 2018.06.11 00:32  
[@맛좋은가지] 띠용쓰.. 02년 11살이면 92년생인가? 동갑이자너?
그리고 명보형 pk에서 마지막골넣고 팔돌리면서 경기장뛰어다니는것도 월드컵경기장에서봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그경기끝나고 집가다가 막 차들이 대한민국 맞춰서 빵빵거리면 나도 팔돌리면서 뛰고그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛좋은가지 2018.06.11 08:46  
[@고민] ㅎㅎ 그때 이운재 진짜...와....
파란뒤통수 2018.06.12 02:29  
[@고민] 빠른93 당시 4학년 줄서봅니다...

골들어가면 아파트 단지 함성소리 완전쩔었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

젖문가 2018.06.11 00:22  
내가 본 골 중에 제일 멋짐 ㄹㅇ

럭키포인트 398 개이득

LACOSTE 2018.06.11 00:31  
맨유에서 월드클래스들이랑 뛰어서
투박해보였던거지
아시아권으로 보면 기본기랑 모든게 걍 개씹넘사.

럭키포인트 129 개이득

개짋왕 2018.06.11 00:38  
저게 월드컵 뭐 선정된 골 아니냐? 저때 아파트 층간소음 쩔었지

럭키포인트 424 개이득

답변달지마 2018.06.11 00:44  

럭키포인트 119 개이득

오뚜기밥 2018.06.11 13:40  
이제 다시는 해버지의 축구를 볼 수 없따 ㅠㅠ

럭키포인트 366 개이득

그냥아는오빠 2018.06.11 13:47  
아파트였는데 윗집아랫집 쿵쾅거려도 흐ㅡ믓

럭키포인트 371 개이득

맥짱 2018.06.11 14:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

밍밍이 2018.06.11 17:32  
다시봐도 지리네 ㄹㅇ

럭키포인트 160 개이득

착한사람 2018.06.11 23:17  
진짜 당시에 초딩이었는데 온 동네가 시끌시끌한게 기억나네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

미주사랑 2018.06.11 23:37  

럭키포인트 296 개이득

지네딘지단 2018.06.11 23:49  
존잘러~!

럭키포인트 398 개이득

제목