홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정현백 “혜화역 시위, 불법촬영 사건 계기로 여성 분노 표출된 것”

이어 “혜화역 시위는 그동안 우리 사회의 성차별적 구조와 문화에 억눌려온 여성들의 분노가 ‘홍대 불법촬영 사건’을 계기로 폭발한 것”이라며 “디지털 성범죄를 포함해 일상화한 폭력과 차별에 맞서는 여성의 외침에 온 마음을 다해 귀 기울이고 온 열성을 다해 응답하겠다”고 강조했다.

[출처: 중앙일보] 정현백 “혜화역 시위, 불법촬영 사건 계기로 여성 분노 표출된 것” 

ㅋㅋㅋㅋ 홍대불법촬영 사건이 성차별은 무슨 개풀!

온 열성을 다해 응답하긴 무슨 개소리 ㅋㅋ

여가부 기능확대와 예산늘리지 말고, 

여가부 얼른 폐지하자 

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@핑구] 문통령이 여가부 기능 확대를 대선에서 언급했고,

여성협회쪽에서는

문통령이 여가부 예산도 늘리겠다고 말한뒤라

사실 안될듯 ㅋㅋ

다음 대선은 여가부 폐지 / 축소 후보에 올인해보려고요
42 Comments
포돌이 2018.06.11 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 93 개이득

어나니버스 2018.06.11 17:16  
아가리존나크네

럭키포인트 478 개이득

킹조프리 2018.06.11 17:16  
미쳐돌아간다
미쳐돌아가

럭키포인트 104 개이득

마지노 2018.06.11 17:24  
[@킹조프리] 대한민국의 뉴질랜드화가 곧 머지 않았습니다.
SupleX 2018.06.11 17:17  
대가리에 총맞은게 분명

럭키포인트 385 개이득

엉덩이 2018.06.11 17:17  
얼굴에 탐.욕 이라고써잇네

럭키포인트 154 개이득

단흔 2018.06.11 17:17  
아무래도 좆됐다. 심사숙고 끝에 내린 결론이다. 이미 너무 늦은거같다

럭키포인트 202 개이득

엠봉엄서 2018.06.11 17:17  
폐지가답이다

럭키포인트 184 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.11 17:18  
이렇게 사람이 죽이고 싶은건 처음이야

럭키포인트 260 개이득

핑구 2018.06.11 17:18  
친여성도 아닌 친페미 정권에서 여가부가 폐지는 커녕 축소나 되려나?

럭키포인트 4 개이득

마지노 2018.06.11 17:22  
[@핑구] 문통령이 여가부 기능 확대를 대선에서 언급했고,

여성협회쪽에서는

문통령이 여가부 예산도 늘리겠다고 말한뒤라

사실 안될듯 ㅋㅋ

다음 대선은 여가부 폐지 / 축소 후보에 올인해보려고요

럭키포인트 461 개이득

서래마을갈비 2018.06.11 21:00  
[@마지노] 트럼프가 당선된것처럼 이러다 홍준표가 당선될수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

샤핑스타 2018.06.11 17:18  
저런거보면 요즘 남녀평등이 얼마나 실현된지 알수 있네 ㅋㅋㅋ
지들 정당성이 점점 사라지는게 현실적으로 느껴지니깐 더욱더 발악하는거잖아
기득권을 유지할려고 아주 지랄을 하네

럭키포인트 453 개이득

정열맨 2018.06.11 17:19  
아니 홍대몰카사건 피해자가 남성인데 역으로 가해자가 되어버리는 이 상황이 대체 뭐냐???
편파 보도하는 기레기에 이제 정치적으로 이용하는 쓰레기들 까지, 존나 익스트림 대단하다 대한민국 얼쑤

럭키포인트 249 개이득

다스베이더 2018.06.11 17:20  
폐지가 답이다..

럭키포인트 409 개이득

복권당첨 2018.06.11 17:21  
아 씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 여성은 국방의 의무를 전혀 지지도 않고 남자는 아무 혜택도 없이 2년 쓰레기통에 갖다 쳐박는데다가 저런 개소리까지 들어가면서 사네 남자들 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

쎅무새 2018.06.11 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

김소희 2018.06.11 17:24  
여가부는 사퇴안하는가..

럭키포인트 142 개이득

고민 2018.06.11 17:27  
누가찍고 누가올렸지? 누가유포해서 돌려봤지? 응? 씨발아

럭키포인트 101 개이득

JJHH 2018.06.11 17:30  
난진짜 꼴페미 비판하고 여성우대정책 폐지한다면 자한당이라도 찍어줄용의가있다

럭키포인트 426 개이득

스티페 2018.06.11 17:45  
[@JJHH] 저도 후보가 홍준표라고 할지라도 찍어줄 용의 있음
위도우매우커 2018.06.11 17:33  
응 이번 정권은 답없어

럭키포인트 260 개이득

알투베 2018.06.11 17:42  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 248 개이득

스티페 2018.06.11 17:44  
왜 나라에는 쓰레기들이 넘쳐나는가

럭키포인트 354 개이득

Illuminati 2018.06.11 17:51  
아니 여자가 범죄를 저질렀는데 왜 여자가 터지냐

럭키포인트 351 개이득

박종우 2018.06.11 17:58  
이번에 민주당 뽑는 흑우 없제?

럭키포인트 450 개이득

오덕왕 2018.06.11 18:07  
권력과 돈이되면 어디든 사람은 모인다

럭키포인트 151 개이득

끄응이 2018.06.11 18:22  
아무리 유명무실 해도 한나라의 장관이라는 자리가 가볍지는 않은데..............

럭키포인트 15 개이득

혁명 2018.06.11 18:39  
일 좀 해라

럭키포인트 475 개이득

첼시는흑형 2018.06.11 18:53  
무슨 논리지 시바

럭키포인트 438 개이득

예뻐유 2018.06.11 18:58  
적폐라도...여가부 아예 없애버리고 남성 차별하는 여성 우대 정책 다 철폐한다는 양반있음 적극지지한다.

그리고.....

꼭 몰카찍힐 위험 1도 없는 애들이 저 난리....

럭키포인트 293 개이득

웟터 2018.06.11 19:39  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=40305#c_40609
이런분이심

럭키포인트 158 개이득

늑대낭인 2018.06.11 19:43  
#욕망의 항아리

럭키포인트 405 개이득

1일4딸러 2018.06.11 20:16  
그 불법촬영사건 가해자가 여자고 피해자가 남자인데 왜 니들이 성차별을 운운하면서 분노를 표출해?
어째 이딴 소리 하는 사람들 관상이 죄다 비슷한거지? 존나 신기하네?

럭키포인트 79 개이득

게짚왕 2018.06.11 20:38  
뭐 같이 생겼다 하나같이 페미는..

럭키포인트 317 개이득

시즈 2018.06.11 20:55  
이런거보면 문재인 왜찍었을까 하지만 2번보면 어쩔수없고 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 396 개이득

SKYFALL 2018.06.11 21:18  
문재인 뽑은 빡통대가리들은 도대체 뭔 생각으로 찍은걸까
최악보단 차악이라고 홍준표나 유승민을 뽑았어야는데

럭키포인트 285 개이득

지네딘지단 2018.06.11 23:45  
보쿰대 대학원 나왓네

럭키포인트 390 개이득

트와이스사나 2018.06.12 00:56  
홍대 사건 피해자는 인권이 없는 모양이네.
가해자인 여성 인권만 중요하고~~~

도대체 홍대피해자는 이 사건으로 도대체
얼마나 더 괴로워해야 하냐~~~

럭키포인트 156 개이득

거병이 2018.06.12 05:51  
사회가 정의로우려면,,
이러면 안되재.

럭키포인트 382 개이득

제목