홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하영  
쟈들은 그냥 남자가되고싶은 애들 남자처럼해야 탈코르셋이라 믿는 정신병자들
페미탈출은 지능순
43 Comments
전효성 2018.06.11 09:57  
워 화장은 다시 태어나게 해주는 선물이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

하영 2018.06.11 09:57  
쟈들은 그냥 남자가되고싶은 애들 남자처럼해야 탈코르셋이라 믿는 정신병자들
페미탈출은 지능순

럭키포인트 100 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.11 12:29  
[@하영] 맨날 디폴트가 남자자나욧!!ㅠㅠ 하면서 새끼덜 다 남자같이 머리하고 남자같이 옷 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

루랑단 2018.06.11 09:59  
님덜이 말하는 한남이랑 똑같이 생겼네...

럭키포인트 426 개이득

캉요미 2018.06.11 10:01  
머리 자르니까 진짜 남자애들같다

럭키포인트 268 개이득

dfsfef 2018.06.11 16:41  
[@캉요미] 숏컷하고도 여성스럽고 이쁜여자들 많음

남자애들같은 이유는 꼭 머리를 잘라서가 아님 ㅋ

럭키포인트 17 개이득

존래이크리티컬 2018.06.11 10:03  
그래. 그렇게 하고 다녀.

럭키포인트 50 개이득

오수형 2018.06.11 10:04  
공중파..
Mbc....

럭키포인트 315 개이득

이쑤시개 2018.06.11 10:05  
개집형들~ 내가 진짜 궁금해서 그러는데~
탈코르셋으로 또 다른 틀에 집어 넣는건
또 다른 코르셋 아님?!
왜 개인의 기호가 코르셋이지?!
(예를 들어 머리를 기르고 싶고, 염색도 하고 싶고 등)

자기 선택에 대한 책임을 왜 남한테 돌리는지~

럭키포인트 61 개이득

바크 2018.06.11 10:06  
남자인줄

럭키포인트 120 개이득

호나우도 2018.06.11 10:08  
한남충으로 변신~~

럭키포인트 389 개이득

홍구님 2018.06.11 10:09  
장가 안간 개집러들은 좋은거야 지들이 알아서 걸러지잖아.

럭키포인트 166 개이득

트위터 2018.06.11 10:16  
탈코르셋이라면서 고데기 쓰고있네

럭키포인트 75 개이득

Smile 2018.06.11 12:40  
[@트위터] 이 말하려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코르셋이라는게 꾸미는거잖아 그거 안하겠다는 애들이 고데기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

카이리어빙 2018.06.11 10:33  
대갈통 밀거 다 밀지 왜?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

똥개놈 2018.06.11 10:40  
거저머 개좆같은 소리하고 댕기지마시고

럭키포인트 46 개이득

디카프리오 2018.06.11 10:53  
머리도 잘랐겠다 이제 군대 가자 군문제도 탈코르셋해야지

럭키포인트 148 개이득

태연양 2018.06.11 11:00  
이 게시글과 별개로 왜 탈코르셋 행위 할때 '숏컷'을 고집하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ

지들이 제일 싫어하는 한남이랑 같은 헤어스타일하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코르셋 벗는대신 사각팬티입을작정인가

럭키포인트 186 개이득

어린차잎 2018.06.11 11:49  
[@태연양] 그러게 흑인여자들 머리도 있고 별에별거 많을텐데
굳이 남성을 따라하는이유가 ㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

탐켄치 2018.06.11 11:09  
한남하더니 한남이 되버렷어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

메치니코프 2018.06.11 11:24  
탈코르셋 부르짖지만 비포 사진은 잘나오고 이쁜걸로♥

럭키포인트 406 개이득

예뻐유 2018.06.11 11:27  
귀두컷...비슷하네..귀두가 되고 싶은건가..

럭키포인트 415 개이득

깐깐징어 2018.06.11 11:52  
레즈할 관상이네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8 개이득

국빈관 2018.06.11 12:32  
먼 별에별 조가튼 운동도 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

정열맨 2018.06.11 12:34  
남자가 되고 싶은게냐???

럭키포인트 454 개이득

김소희 2018.06.11 12:45  
흉자라 욕하지만 어느누구보다 남자에 가까웠다.

럭키포인트 163 개이득

개미집 2018.06.11 12:47  
세상은 본질적으로 불공평한 것이 맞고 인간 사회가 발전하면서 선천적으로 부당하게 태어난 사람들을 위해 만들어진 것이 복지와 평등인데 선천적으로 여자는 남자에 비해 신체적인 능력이 떨어지기 때문에 조직의 대장이 되기보다 조직의 대장을 꼬시기 위해 꾸미기 시작한 것이지 그런데 지금은 인간 사회가 고도로 발전하면서 그러한 선천적인 불평등이 커버되면서 여자들이 우리도 대장할 수 있다 하고 외치기 시작한건데 이건 세상이 워낙 안정화되면서 생기는 부작용이라 생각한다

럭키포인트 148 개이득

국빈관 2018.06.11 12:50  
세상은 본질적으로 불공평한 것이 맞고 인간 사회가 발전하면서 선천적으로 부당하게 태어난 사람들을 위해 만들어진 것이 복지와 평등인데 선천적으로 여자는 남자에 비해 신체적인 능력이 떨어지기 때문에 조직의 대장이 되기보다 조직의 대장을 꼬시기 위해 꾸미기 시작한 것이지 그런데 지금은 인간 사회가 고도로 발전하면서 그러한 선천적인 불평등이 커버되면서 여자들이 우리도 대장할 수 있다 하고 외치기 시작한건데 이건 세상이 워낙 안정화되면서 생기는 부작용이라 생각한다

럭키포인트 426 개이득

Kickass 2018.06.11 13:09  
아~~~~~~이 엠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~ 그루~~~!!!!!!!!!!!!!!!!트!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 469 개이득

엠봉엄서 2018.06.11 13:45  
인스타 보니 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 372 개이득

아몰랑 2018.06.11 14:08  
친구말로는 숏컷이 더 관리하기 어려워서 다시는 안자를거라던데 뭔개소리냐 그냥 남자처럼 하고싶은거지. 그리고 외모신경안쓰는 탈코르셋한다며 고데기는 왜하고?
관리안하는 여자가 되면 되는걸 왜 남자 코스프레하냐고

럭키포인트 46 개이득

뱁새 2018.06.11 14:17  
이래서 지금 앞장서서 남혐을 조장하고 있는게 여성 동성애자들이라는 말이 나오는듯
탈코르셋은 자신들이 자유롭고 편하게 활동하기 위한 작업이라고
거기에 일반 여성이 남혐을 통해 동성애에 빠지면 더욱 좋고?

럭키포인트 185 개이득

건물 2018.06.11 14:59  
본인들 선택은 뭐라 하고싶지 않으니까 강요만 하지말자

럭키포인트 323 개이득

풍천장어 2018.06.11 15:11  
레즈들 난리 날듯 ~~

럭키포인트 141 개이득

werw 2018.06.11 15:19  
얼굴나왔음 각도기 조심

럭키포인트 247 개이득

fkeeler 2018.06.11 15:21  
군대까지 가자 ^^ 니들이 편한거만 따라하고싶고 싫은건 안가져가네? 니들종특이지 10ㅅㅋㄷ

럭키포인트 385 개이득

혁명 2018.06.11 15:31  
남자분 아니죠?

럭키포인트 412 개이득

훈요10조 2018.06.11 15:31  

럭키포인트 340 개이득

호도리방 2018.06.11 16:22  
음,, 예쁜 애들은 머리 저렇게 하고 다녀도 예쁨을 감출 수 없던데,,, 쟨 아니네...

럭키포인트 170 개이득

버들붕어 2018.06.11 17:09  
레즈가 좋아하겠다ㅋㅋㅋ 모든것은 그사람들의 계획속인가봐

럭키포인트 15 개이득

HAL9000 2018.06.11 19:52  
근데 첫번째 그 와중에 머리 고데기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

거병이 2018.06.12 06:11  
탈코르셋은 지지한다,,
그런데 스스로 저 아름다움을 포기하다니..
대단하다,멋지다,,
그런데,.,그러다 시집못간다,,ㅎㅎㅎ,,상관없나,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1 개이득

제목