홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
장사셧제 2018.06.11 00:30  
그걸로 죽을때까지 쓸돈 모앗으면서

럭키포인트 407 개이득

로니 2018.06.11 08:43  
[@장사셧제] 병신아 말춤나오기전에도 이미 평생쓰고도 남을돈이 있으셨다.

럭키포인트 434 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.11 00:30  
전성기가 끝난다는건 정말 슬픈일이긴 할듯

럭키포인트 110 개이득

조건식 2018.06.11 00:44  
[@먹고살기좆같다] 맞아 .. 꿈을이루고  목표가 없어진 삶 ..

럭키포인트 410 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.11 00:51  
[@조건식] 그것도 그렇고
전성기가 인생의 정점의 의미라면
이젠 하향세만 남았다는거니까 ..
우울할듯
werw 2018.06.11 15:21  
[@조건식] 목표가 없어지기보다는  다음에 기대가 커서 뭔가 더 잘되는걸 보여주고싶은데
그게 안되서 힘들듯.. ㅠㅠ 저번에 티비 나오는거 봤는데 말춤 이상에 것을 하려고 고민을 많이 하고 한다는데
그게 진짜 스트레스 라고 함

럭키포인트 406 개이득

로제 2018.06.11 00:31  
그정도까지올라가본게대단한거지

럭키포인트 342 개이득

진심어린뻘소리 2018.06.11 00:33  
라스 나와서 강남스타일땜에 엄청 부담됐다고 하더라..

럭키포인트 36 개이득

REVIVAL 2018.06.11 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 진짜 미쳤었지

럭키포인트 309 개이득

살아있다는것은 2018.06.11 00:45  
진짜로 그렇긴하겠네

럭키포인트 86 개이득

김소희 2018.06.11 00:46  
한없이 올라가던 높이가
어느순간부터 떨어질 높이로만 보였던걸까..

럭키포인트 178 개이득

ASMR 2018.06.11 00:51  
조앤k롤링이 해리포터 쓴거랑 비슷한 느낌일까

럭키포인트 345 개이득

달리 2018.06.11 01:02  
[@ASMR] 걔는 반짝데뷔로 정점찍은거구 싸이는 꾸준히 음악하다가 갑자기 확 정점을 찍어버린거라 조금 다를듯

럭키포인트 332 개이득

단발걔 2018.06.11 01:04  
챔피언이 전성기인 줄 알았는데 강남스타일 뽑아냈던 것처럼 또 좋은 곡으로 돌아와주시길

럭키포인트 65 개이득

I한지민I 2018.06.11 07:30  
말...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

18색크 2018.06.11 07:49  
군대 한번 더 갔다 오면 말춤을 뛰어넘는걸 만들겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

마시리스 2018.06.11 08:26  
[@18색크] 3번 입대?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

루랑단 2018.06.11 09:14  
강남스타일 젠틀맨 다음에 뭐였지

럭키포인트 116 개이득

구라쏭 2018.06.11 09:20  
나팔바지 뉴페이스

럭키포인트 194 개이득

맥짱 2018.06.11 10:40  
ㅋㅋㅋ