홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여직원 카풀후기 베댓

삼겹살 68 4127 64 1
카플해주던 여직원이 제가 차안에서 성희롱 했다고 다른 여직원들에게 말하고 다님
전 안했다고 당연히 말함
여직원들 않했다는 증거를 대라함
전 그럼 성히롱 했다는 증거를 대라고 함
그리고 블랙박스 까보자고했더니
문제의 여직은 지금이라도 인정하면 조용히 넘어가겠다고함
필요없고 경찰 불러서 블박깐다고 했더니 처울면서 그 순간을 다시 보기 싫고 기억하고 싶지 않다고 말함
저는 그럼 넌 보지말고 경찰 불러서 공개 하겠다고 하니 그제서야 미안하다며 그날 짜증나는 일이 있어서 화풀이로 그랬다고하네요
그뒤로 남자직원들이 다른 여직원들 카플 다 취소하고 여직원들은 그 문제의 쌍년 욕하고 왕따시켜서 그 여직원 결국 그만 두었지만 바닥이 좁은 업계라서 다른곳에 취업도 못하고 있음
여자를 카플로 태워줄땐 성희롱 고발에 대한 대비도 필요합니다

Best Comment

BEST 1 멧돌  
일단 인증없으면 메갈들 주작이랑 다를게 없지 않냐
BEST 2 한치두치세치겠다  
바닥이좁은업계란말 솔찍히 개소리같음 ㅋㅋ
BEST 3 개집왕큰손파닭  
제 지난글 보시면 사건내용 나오니 참고하시고요..

여직원한테 문자왔네요.

그때 접촉사고로 자고 일어나니 목이 너무아파 전치2주인데 금욜날까지 매일 병원치료 받았다네요.

그냥 1주만 치료받고 내일부터 정상 출근하는데 이제와서야 그땐 정신이 없어 몰랐다며 미안하다고 제 안부를 묻네요.

차 정비소 입고후 저의 어머니 경차로 당분간 출퇴근 해야 하는데, 이 여직원말이 몸이 아파 그러니 일주일만 출퇴근 부탁하길래 절대 안되니까 그쪽 알아서 다니라고 했네요.

그말이 자기는 2주 나왔지만 그냥 1주만 치료받고 1주일 봐준다는 뉘앙스네요.

자기 어머니가 저한테 화낸건 제가 차비받고 태워주는지 알고 그랬다는데 이건 뭐..

앞으로 그렇게 처신하지 마시라고 답장 넣었는데 그이후 답이 없네요.

다시 왕복 50킬로거리 눈비 맞으며 대중교통 이용하면 뭔가 느끼겠죠.

다시는 호구짓 안하렵니다.

비싼 경험 했네요.

여러 조언과 때로 욕하신 분들.. 무슨 뜻인지 압니다.

선배님들 충고 되새기겠습니다.

고맙습니다.

마지막 후기인가 글쓴이분이 남긴 마지막글은 이렇게 되어있네여.
그리고 다들 카풀 글 내용 배댓이지 카풀 후기가 아닙니닷. 혼동하시는 분들이 계신 것 같네여.
68 Comments
쎅무새 2018.06.11 11:32  
인증없으면 개구라 라고 봐야지

럭키포인트 282 개이득

파오리퍄퍄 2018.06.11 11:43  
개주작글 냄새가 난다

럭키포인트 281 개이득

붓다 2018.06.11 11:48  
개집형들 대머리에 여자는 없지만 여혐 주작글 믿을정도로 멍청한 사람들은 아니다.

럭키포인트 281 개이득

어피치 2018.06.11 13:41  
[@붓다] 부처님 얼굴로 뼈때리네 ㅜ

럭키포인트 223 개이득

dfsfef 2018.06.11 16:24  
[@붓다] 이게 우리 남자들과 페미들의 차이점이지

페미년들은 논리없는 허술한 주작글에도 미친듯이 달라들어 지랄발광하는데

남자들은 이성적으로 판단해서 아닌건 아니다라고함

럭키포인트 45 개이득

잘될꺼야 2018.06.11 11:57  
블박으로 상시 녹화를 했단말인가?

럭키포인트 315 개이득

개집왕큰손파닭 2018.06.11 12:23  
제 지난글 보시면 사건내용 나오니 참고하시고요..

여직원한테 문자왔네요.

그때 접촉사고로 자고 일어나니 목이 너무아파 전치2주인데 금욜날까지 매일 병원치료 받았다네요.

그냥 1주만 치료받고 내일부터 정상 출근하는데 이제와서야 그땐 정신이 없어 몰랐다며 미안하다고 제 안부를 묻네요.

차 정비소 입고후 저의 어머니 경차로 당분간 출퇴근 해야 하는데, 이 여직원말이 몸이 아파 그러니 일주일만 출퇴근 부탁하길래 절대 안되니까 그쪽 알아서 다니라고 했네요.

그말이 자기는 2주 나왔지만 그냥 1주만 치료받고 1주일 봐준다는 뉘앙스네요.

자기 어머니가 저한테 화낸건 제가 차비받고 태워주는지 알고 그랬다는데 이건 뭐..

앞으로 그렇게 처신하지 마시라고 답장 넣었는데 그이후 답이 없네요.

다시 왕복 50킬로거리 눈비 맞으며 대중교통 이용하면 뭔가 느끼겠죠.

다시는 호구짓 안하렵니다.

비싼 경험 했네요.

여러 조언과 때로 욕하신 분들.. 무슨 뜻인지 압니다.

선배님들 충고 되새기겠습니다.

고맙습니다.

마지막 후기인가 글쓴이분이 남긴 마지막글은 이렇게 되어있네여.
그리고 다들 카풀 글 내용 배댓이지 카풀 후기가 아닙니닷. 혼동하시는 분들이 계신 것 같네여.

럭키포인트 287 개이득

칸타타 2018.06.11 12:56  
[@개집왕큰손파닭]

럭키포인트 392 개이득

인조인간18호 2018.06.11 13:00  
어디 한적한 숲 속에 매달아서 명존쎄해야하는데

럭키포인트 456 개이득

혁명 2018.06.11 13:37  
오늘도 충전이네

럭키포인트 173 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.11 13:50  
저 직원의 억울함과 눈물이 증거다

럭키포인트 291 개이득

상한가로갑시다 2018.06.11 14:51  
무리데쓰

럭키포인트 52 개이득

포돌이 2018.06.11 15:08  
아 밥 뭐먹지

럭키포인트 23 개이득

MARVEL 2018.06.11 18:02  
어차피 개집인들은 여자랑 말할 기회도 없을텐데...

럭키포인트 336 개이득

않이그게않이라 2018.06.11 18:11  
너무 주작티나는데

럭키포인트 220 개이득

거병이 2018.06.12 06:19  
억울함이 전혀 안 느껴진다,
그래서 주작이다,
제목