홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 한남들 상황

광명사람 22 2546 26 1

여자가 성추행, 성폭행으로 신고하면 수사 종료까지 무고죄 수사 금지

여자가 미투 운동 하면 그게 사실이든 아니든 명예훼손 혐의 적용 X

나이 많은 미필 한남은 해외여행 허락 맡아야 갈 수 있고, 횟수 제한 및 기간 제한

Best Comment

BEST 1 VI개집노래자랑대회  
이게 나라냐? 시발?
22 Comments
REVIVAL 2018.06.10 23:12  
ㄹㅇ 뒤지고싶나 시발럼들이 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 433 개이득

1일4딸러 2018.06.10 23:13  
피해 '사실'을 알렸을 때라면 인정한다
그런데 그 '사실'이라는 게 사실이 아니었을 때는 개쌉소리지
그럼 그 알렸다는 애는 자신이 피해자라고 주장만 한거지 실제로 피해자는 아니었고
가해자라고 지목받은 사람은 실제로 가해자가 아닌거니까

럭키포인트 119 개이득

프란디 2018.06.10 23:14  
이쯤되면 여자로 태어나지 못한게 죄라고 생각하고 살아야겠다

럭키포인트 487 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.10 23:16  
이게 나라냐? 시발?

럭키포인트 304 개이득

포돌이 2018.06.10 23:22  
시발..

럭키포인트 112 개이득

이병 2018.06.10 23:23  
뭐야 씨발 저거 통과했어? 개죶같은 나라 씨빨

럭키포인트 79 개이득

황소 2018.06.10 23:25  
???:페미니스트 대통령되겠다

그냥 표얻기위해 저질러버리는 만행들의 결과

럭키포인트 61 개이득

와칸다포에버 2018.06.10 23:43  
이런 시팔

럭키포인트 114 개이득

개드립 2018.06.10 23:43  
나도 남자니까 알지만 남자들은 안뭉치기때문에 안바껴~
그냥 커뮤니티에서 푸념이나 하지ㅋㅋ
막상 누군가 시위 한다고 총대 메도 누구는 쪽팔리네 누구는 바쁘네 어쩌네 하면서
안 모일거임ㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

뱁새 2018.06.10 23:52  
[@개드립] ㅇㅇ 점점 살기 퍽퍽해지고
TV 속 사람들 뿐 아니라 주변, 어쩌면 자신이 당하기 시작해야 변할듯

럭키포인트 15 개이득

박재범 2018.06.10 23:55  
뉴질랜드꼴나것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

SupleX 2018.06.11 00:08  
워마드 같은 좆같은 싸이트에 나라가 끌려다니는 꼴이라니.. 미쳤다 진심 이게 나라냐...

럭키포인트 392 개이득

청설모 2018.06.11 00:23  
나라망함

럭키포인트 438 개이득

다아미바 2018.06.11 00:24  
제일 짜증나는 건 기본 교육만 받아도 논파할 수 있는 개소리에 인터넷 전체가 요동치는 거 ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

벨스 2018.06.11 02:10  
메갈tbc 부터 조져야한다니까

손석희 미투는 분명 큰 파급력이 있어

럭키포인트 156 개이득

Taeo 2018.06.11 05:39  
진짜 노답이다 나라 자체가

럭키포인트 334 개이득

첼시는흑형 2018.06.11 06:35  
뉴질랜드화되네

럭키포인트 261 개이득

asllllll 2018.06.11 07:47  
일본, 뉴질랜드처럼 된다고 쳐, 그럼 그 이후는 ? 책임은 누가 질까 ? 지금 깽판치던 미친년들은 아가리 싹 닫고 살아가겠지? 제발 누군가 시위현장에 트럭으로 싹다 밀어버렸으면..

럭키포인트 498 개이득

고노고노 2018.06.11 09:26  
내가 문제라고 여기는 것은 상당수 남자들이 문제라는걸 인식 하면서도 누군가 하겠지라는 생각이나 스스로 고쳐질거라 믿는 다는거야. 페미처럼 무작정 단결하라는 말은 안할테니 옳다고 생각하는 일이라면 꼭 참여하자

럭키포인트 66 개이득

고노고노 2018.06.11 09:26  
내가 문제라고 여기는 것은 상당수 남자들이 문제라는걸 인식 하면서도 누군가 하겠지라는 생각이나 스스로 고쳐질거라 믿는 다는거야. 페미처럼 무작정 단결하라는 말은 안할테니 옳다고 생각하는 일이라면 꼭 참여하자
미스터둥 2018.06.11 13:50  
한남들 모이자 제발

럭키포인트 254 개이득

제목