홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시발견  
국내빠따새끼들 좆같은건알아줘야한다니까
BEST 2 7월23일  
우와 인성 쓰레기구나 몰랐다

이런거 좀 널리 퍼졌으면 좋겠다

나같이 모르는 사람들을 위해
33 Comments
프로댓글러 2018.03.31 15:04  
선물챙기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,667 개이득

끄응이 2018.03.31 15:09  
마이클 조던인줄

럭키포인트 1,424 개이득

갓태연 2018.03.31 15:16  
팬서비스 중요한줄 모르는건 진짜 멍청한건데..

럭키포인트 1,503 개이득

조르주바타유 2018.03.31 15:17  
엘지는 싫어하지만
메트로박은 리스펙 ㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

엠망봉했냐 2018.03.31 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대참사

럭키포인트 1,189 개이득

핏빛혈랑 2018.03.31 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

시발견 2018.03.31 15:20  
국내빠따새끼들 좆같은건알아줘야한다니까

럭키포인트 580 개이득

잔느 2018.03.31 16:29  
[@시발견] 근데 좋다고 보는놈들 노이해ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다

럭키포인트 952 개이득

7월23일 2018.03.31 15:21  
우와 인성 쓰레기구나 몰랐다

이런거 좀 널리 퍼졌으면 좋겠다

나같이 모르는 사람들을 위해

럭키포인트 1,829 개이득

갓지효 2018.03.31 15:23  
Lg의 자랑거리 박용택

럭키포인트 1,889 개이득

똑땅해 2018.03.31 15:28  
비단 이승엽뿐만 아니라 많은 야구 선수들 마인드가 이렇지 않음? 접때 선수협회에서 지들 뭐 팬서비스 안하겠다 그런적도 있었지 않나ㅋㅋ 정확히는 기억이 안나네

이딴 취급 받으면서도 맨날 천날 보러가서 돈 쓰는 개돼지들 덕에 인기도 쉽게 얻고 돈도 쉽게 버니까 정신 못 차리는 거임 ㄹㅇ

팬들이 있으니까 지들이 먹고 살 수 있다는 것을 깨달아야할텐데 언제 정신차릴라나

럭키포인트 1,495 개이득

커범 2018.03.31 15:28  
지들 월급이 어디서 나오는지 모르는
무식한 것들이지

럭키포인트 1,175 개이득

묘이미나 2018.03.31 15:29  
관중 없으면 무엇하나 생산적이지 못한걸 하는 사람들이 팬이고 뭐고 어쩌라고 식으로 나옴
그 콧대높고 돈 많이버는 미국 4대스포츠 선수들도 아무리 인성이 더러워도 최소한 애들한테는 싸인 해주더라

럭키포인트 1,888 개이득

라붐율희 2018.03.31 16:03  
[@묘이미나] 인성레기라고유명한선수도 애들한테는 겁나 잘해줌

럭키포인트 1,733 개이득

바부코리아 2018.03.31 16:37  
[@라붐율희] ㄹㅇ. 오식빵 옛날엔 다들 싫어했는데 팬들대하는거보고 욕안함. 이승삽따위 박찬호랑 비교자체를 안했으면 좋겠다.  박찬호가 팬들한테도 진짜 잘했지

럭키포인트 221 개이득

멧돌 2018.03.31 15:43  
용암택과 오식빵은 야구스타일로는 욕먹을수는 있어도
팬을 대하는것에 대해서는 욕할수가 없다.

럭키포인트 1,443 개이득

녹색괴물둘리 2018.03.31 15:53  
[@멧돌] 2009년에 졸렬택으로 욕먹은건 알겠는데 요즘도 욕먹을만한 짓하나?

럭키포인트 71 개이득

나성범 2018.03.31 16:13  
[@멧돌] 박용택 욕 먹을 짓 뭐 했음?

럭키포인트 1,176 개이득

chzru 2018.03.31 16:22  
[@멧돌] 용택 행님은 타율관리 그거 하나가지고 스타일이 그렇다고 하기엔 좀..

럭키포인트 1,937 개이득

위성락 2018.03.31 15:45  
원래 인성쓰레기

럭키포인트 1,197 개이득

고갈 2018.03.31 16:02  
관중없인 너네도 없어

럭키포인트 777 개이득

REVIVAL 2018.03.31 16:11  
싸인좀 해줘 ㅅㅂ

럭키포인트 886 개이득

리얼루다가 2018.03.31 16:13  
ㅋㅋ특정 웹툰 작가들이 독자 개무시하는거랑 비슷한 수준의 사고 수준 아니냐 ㅋㅋㅈ멍청ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

윤성빈 2018.03.31 16:24  
속상하넹 ㅠ

럭키포인트 483 개이득

강군s 2018.03.31 16:25  
그래도 매년 KBO 만원 관중

럭키포인트 1,325 개이득

바부코리아 2018.03.31 16:38  
이대호도 팬서비스 엉망. 이승엽도 엉망.
레전드라 부르기도 뭐하다. 그들만의 리그.
짭새지망생 2018.03.31 16:59  

럭키포인트 114 개이득

두더기 2018.03.31 17:26  
생산활동 없이 팬에게 나오는 돈 받고 살아가는 새끼가 저 따위면 안되지

럭키포인트 146 개이득

라온수을 2018.03.31 18:05  
리그가 망해야 정신차릴텐데

럭키포인트 1,675 개이득

라울 2018.03.31 20:19  
팬서비스  롯데 한화가 제일 개판이라카더라
삼성 김상수 엘쥐 박용택  또 누구더라 이라인은 팬서비스 좋고

럭키포인트 1,407 개이득

꺼져가는촛불 2018.03.31 20:38  
오재원이 팬서비스는 끝내주지

럭키포인트 1,922 개이득

이모티콘 2018.04.01 01:14  

럭키포인트 1,656 개이득

오늘도한잔 2018.04.01 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,884 개이득

제목