홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TA616K  
키친나이트메어나 저기나 안되는 집은 다 사장이 똥고집이더라
16 Comments
갓지효 2018.02.17 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 하산하거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

TA616K 2018.02.17 15:40  
키친나이트메어나 저기나 안되는 집은 다 사장이 똥고집이더라

럭키포인트 759 개이득

18색크 2018.02.17 16:01  
[@TA616K] 보통 고집이라는게
'이정도면 잘하잖아! 나는 더 배울필요가 없어!'
라는 마음에서 시작하니까
개선이 안되더라

럭키포인트 776 개이득

개미 2018.02.18 01:02  
[@18색크] ㅋㅋ 두 댓글보고 다시올렸는데 막짤 사장님 윗입술 깨물고 찌뿌린 표정.......

한번에 이해됐쥬 ?

럭키포인트 229 개이득

세계분의비빔박자 2018.02.17 15:57  
함필규씨를 제외하고 모든것을가진여자

럭키포인트 100 개이득

dhkdaksen2 2018.02.18 03:38  
[@세계분의비빔박자] 함필규씨 아이린으로 갈아탓답니다.

럭키포인트 136 개이득

날아간다 2018.02.17 15:58  
레알 김세정 예뻐졌네 어디고친거지

럭키포인트 642 개이득

개집이이이 2018.02.17 16:08  
[@날아간다] 안고쳤는데 바부야 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 294 개이득

날아간다 2018.02.17 16:55  
[@개집이이이] 아니 저거 영상으로 보면 확실히 예뻐졌어
엠봉성님 2018.02.17 17:49  
[@날아간다] 카메라 마사지 효과임 ㅋㅋ 카메라 받는 일 하면서 관리받다보면 데뷔때보다 외모가 무조건 이뻐짐

럭키포인트 521 개이득

1일4딸러 2018.02.17 16:41  
하산하거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

갓소리 2018.02.17 16:50  
백종원 개부럽다 하 매번 그 섹기갑을 밤마다 ...후...

럭키포인트 693 개이득

나영 2018.02.17 16:50  
모든게 완벽하지만 함필규는 가지지 못한 여자

럭키포인트 422 개이득

엠봉성님 2018.02.17 17:50  
크 우리 세정이
정예인 2018.02.18 11:35  
대단...

럭키포인트 225 개이득

오늘도한잔 2018.02.18 18:43  
와 ~

럭키포인트 584 개이득