홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
한치두치세치네치 2018.09.12 21:02  
냥이는 물을 싫어한다는데. 새끼때부터 물에 대한 공포심 없애주면 가능한거임 저거?

럭키포인트 115 개이득

해티 2018.09.12 21:13  
[@한치두치세치네치] 냥이도 케바케라 저런 특이케이스가 있는거 뿐임 ㅋㅋ
우리집 냥이는 기본적으로 물을 싫어하는데 가끔 샤워하고있으면 자기도 씻겨달라고 옴
그때 씻기면 얌전히있음 ㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.09.12 21:32  
[@해티] 그냥 지맘이구나..

럭키포인트 456 개이득

베지터v 2018.09.12 21:52  
[@해티] 고양이를 부탁해 시즌2- 2화에서
전문가 "나응식"이란 분이 사회성을 배우는 기간에 잘 가르치면 충분히 가능하다고 함

케바케가 아님 케바케는 교육을 안해도 저렇게 목욕을 잘 하는 애들한테 해당

럭키포인트 134 개이득

냥집넷 2018.09.12 21:03  
목욕시키는데 어찌 저리 얌전하지

럭키포인트 438 개이득

네임리스 2018.09.12 21:04  
저거 서서 눈뜨고 기절한거임

럭키포인트 170 개이득

콩벌레 2018.09.12 22:58  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.12 23:04  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 158 개이득

맥짱 2018.09.13 11:14  
[@네임리스] 내가볼때 정답이랑 가장 가까워..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

라이언 2018.09.12 21:07  
와..울집냥이었으면 내 팔 거덜났다

럭키포인트 364 개이득

존래이크리티컬 2018.09.12 21:08  
...... 무슨 고양이가 저래?

럭키포인트 76 개이득

에비츄 2018.09.12 21:10  
귀엽네 ㅎㅎ

럭키포인트 38 개이득

Faith 2018.09.12 21:12  
귀엽다

럭키포인트 339 개이득

다리가죠아 2018.09.12 21:27  
절대 저럴리가 없지

럭키포인트 449 개이득

dkfmaekdns 2018.09.12 21:39  
예쁘게도 생겼네~

럭키포인트 430 개이득

1일4딸러 2018.09.12 21:42  
아리 집사는 상상도 못할 모습이군...

럭키포인트 393 개이득

캣집왕 2018.09.12 22:06  
저건 말이안돼 불가능이야 분명 최면 상태에서 목욕을 하는걸꺼야
천사같은 울 냥이도 목욕앞에서 악마로 변하는걸 보았다...

럭키포인트 21 개이득

쏘주 2018.09.12 22:26  
울집놈도 목욕시키는건 편함
손톱깎일때 발광해서 그렇지
차라리 목욕시킬때 발광하고 손톱깎일때 얌전했으면 좋겠음

럭키포인트 305 개이득

잠깐거기정지 2018.09.12 22:31  
사실 찍는 놈이 총들고 위협중임

럭키포인트 363 개이득

냥냥이 2018.09.12 23:08  
기본적으로 물을 싫어하는 동물이니까 물에 대한 좋은 기억을 심어주면 됨
물에서 놀아주거나 먹이를 주거나 ㄷ ㅡ ㅇ ㄷ ㅡ ㅇ

럭키포인트 271 개이득

바다 2018.09.13 07:37  
울집 냥인 거의다 얌전하고 손톱도 잘깎는데 욕실 문만 열어도 손톱세우고 난린데ㅜㅜ

럭키포인트 177 개이득

이모티콘 2018.09.13 14:29  
제목