홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 초딩 유튜버...깜짝

광명사람 32 5134 23 2

32 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.13 13:11  
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

심리왕 2018.08.13 13:12  
이런새끼들이 게임에서 엄마욕하는거구만
부모욕 하는넘들한테 초딩이냐 그러면 반박못하고
노무현 김대중 타령하더라

럭키포인트 422 개이득

사라 2018.08.13 14:41  
[@심리왕] 초딩이 비추했나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

김가렌 2018.08.13 18:51  
[@심리왕] 개집에도 초딩들이!?

럭키포인트 231 개이득

MomotaniErika 2018.08.13 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 어렸을 때 해보고 싶은 거 해야 소년원에서 끝나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

루랑단 2018.08.13 13:17  
[@MomotaniErika] 14세 미만은 형사미성년자로 처벌받지 않습니다

럭키포인트 438 개이득

바바방 2018.08.13 13:24  
[@루랑단] 10세에서 14세의 아이는 촉법소년으로 소년원은 보낼 수 있습니다.

럭키포인트 287 개이득

그냥아는오빠 2018.08.13 13:13  
세대와 세대를 이어 용맹한 자들이 선택한 그 이름!!

럭키포인트 448 개이득

사료 2018.08.13 13:14  
[@그냥아는오빠] 앰흑기사...

럭키포인트 232 개이득

네임리스 2018.08.13 13:13  
저런건 어디서 배우는 거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

엠봉에서와써영 2018.08.13 13:16  
나중에 이불 오지게 차겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

존래이크리티컬 2018.08.13 13:18  
이런건 좀 아니지 않냐...

럭키포인트 191 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.08.13 13:19  
ㄹㅇ 나이가 깡패네

럭키포인트 285 개이득

꼬룡아 2018.08.13 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

미스터둥 2018.08.13 13:24  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 481 개이득

SupleX 2018.08.13 13:27  
얼굴깠으니 욕도못하고.. 나쁜짓해도 미성년자고.. 부업이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 183 개이득

노래덕후 2018.08.13 13:29  
저 귀여운 얼굴로 저런말을.. ㅠ

럭키포인트 288 개이득

Steam 2018.08.13 13:32  
끔찍한 혼종이네

럭키포인트 159 개이득

우씌 2018.08.13 13:39  
아..... 할 말은 많지만...

럭키포인트 62 개이득

개새 2018.08.13 18:25  
[@우씌] 아이엠그루트...

럭키포인트 75 개이득

젖문가 2018.08.13 13:51  
집에서 어린이 내복 입던 시절엔
집에서 종이접기하거나
밖에서 줄팽이나 돌리면서 놀앗는데 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

이성경 2018.08.13 14:55  
[@젖문가] ㄹㅇ 저나이때 구술동자 비트 이런거 하고 앉았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

메타가 많이 바뀌긴 햌ㅅ지

럭키포인트 64 개이득

TenaciousD 2018.08.13 14:07  
개인방송 자격증 만들어야 된다고 생각한다 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 13 개이득

루돌프가슴커 2018.08.13 14:15  

럭키포인트 287 개이득

구오 2018.08.13 17:08  
세상 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

지성 2018.08.13 17:56  
.......

럭키포인트 355 개이득

인생의묘미 2018.08.13 18:37  
괴물이 탄생했네

럭키포인트 102 개이득

쯔위는닥추야 2018.08.13 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

늑대낭인 2018.08.13 19:15  
썸넬만 애얼굴가져다쓴거아녀?
애가 저런말투쓴다고?

럭키포인트 93 개이득

흑두 2018.08.13 22:11  
하..

럭키포인트 282 개이득

카카로트 2018.08.14 06:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

1일4딸러 2018.08.15 23:44  
ㅁㅊ

럭키포인트 4,856 개이득

제목