홈 > 베스트 > 베스트
베스트

방금 폭발한 안느 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성소 31 2447 54 0

사본 -3954cc26aa214e974f20048ad3fb46ef_i8qnJgudtmxLm9TZCKmzP7MP.jpg 방금 폭발한 안느 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(존나 울화통 터지는 목소리로) "상대가 슛 때리기도 전에 태클을 하면 어떡합니까!! 전반전에 핸들링도 그렇구요!!!"

장현수 똥 퍼레이드에 참다참다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 슬기  
허벅지오진다;;
31 Comments
슬기 2018.06.24 01:26  
허벅지오진다;;

럭키포인트 125 개이득

개집왕자 2018.06.24 01:27  
경기력이 나쁘지 않으니까 원맨으로 무너지는거에 더 화가 나는 듯

럭키포인트 48 개이득

SIWOO 2018.06.24 01:28  
[@개집왕자] ㄹㅇ루 오늘 스웨덴전에 비해서 진짜 잘해주고 있는데 장현수 원맨쇼 지림진짜

럭키포인트 144 개이득

팔레트 2018.06.24 01:40  
[@SIWOO] ㄹㅇ 한명 때문에 이정도로 무너질줄은 몰랐음

럭키포인트 220 개이득

발라모굴라스 2018.06.24 02:01  
[@개집왕자] 영표형도 비슷하게 이야기 하더라

럭키포인트 78 개이득

공기청정기 2018.06.24 01:27  
안느 참참못ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

배꼽빌런 2018.06.24 01:27  
저기에 덧붙여서 "태클은 무책임한 수비일수도 있습니다" 라고 그랬지

럭키포인트 241 개이득

chocoluv 2018.06.24 01:28  
[@배꼽빌런] 이게 존나 와닿았음

럭키포인트 175 개이득

최강한화 2018.06.24 01:28  
대롱령이 보고 있는데도 이딴 경기력이라니.

럭키포인트 354 개이득

콜롬비아 2018.06.24 06:49  
[@최강한화] 최악의 리플 ㄷㄷ

럭키포인트 138 개이득

김사랑 2018.06.24 01:28  
진짜 무슨 태클에 환장했나 공만 보면 태클이야 하.................

럭키포인트 193 개이득

힐노예 2018.06.24 01:29  
장현수 국대 다신 넣지말자

럭키포인트 358 개이득

엠봉에서와써영 2018.06.24 01:29  
얼마나 답답할까 ㅠㅠ

럭키포인트 412 개이득

먹방 2018.06.24 01:30  
솔직히 내용안읽었다

사진 고맙다고 말하려고 적고감

럭키포인트 148 개이득

아목 2018.06.24 01:32  
여자ㅜ이름 알려줘

럭키포인트 47 개이득

배꼽빌런 2018.06.24 01:33  
[@아목] 베리굿 조현
착한형 2018.06.24 06:08  
[@아목] 이와중에?

럭키포인트 327 개이득

오태식이 2018.06.24 01:34  
이영표도 빡쳤다
센터링 연습도 안하고 왔다고 센터링 연습이나 하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

SupleX 2018.06.24 01:39  
쇼트트랙 선출답네

럭키포인트 84 개이득

착한형 2018.06.24 06:09  
[@SupleX] 쇼트트릭선수임
가르시아 2018.06.24 01:49  
영표형은 초중등도 안하는 기본도 안된 수비라햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영표형 계속 디스하고 안느는 계속 빧쳐서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

그겨울 2018.06.24 01:54  
허벅지 보소 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 201 개이득

네이마르 2018.06.24 01:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

어리석었다 2018.06.24 01:57  
감스트껄로 봤는데 후반전 내내 화만 내더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

착한형 2018.06.24 06:09  
[@어리석었다] 욕은못했지?
어리석었다 2018.06.24 15:48  
[@착한형] 하긴 햇음
감스트 혼자 하는거라서 ㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

엘더맨 2018.06.24 02:00  
대한민국 러시아 월드컵 한줄요약: 모든 실점은 장현수로 부터

럭키포인트 449 개이득

쥬시쿨 2018.06.24 02:00  
박지성도 경기 후반에 개 까던데..목소리에 화만 없지 열받은거 티 나더라..

럭키포인트 233 개이득

MARVEL 2018.06.24 02:16  
한국 돌아오면 줄빠따 때려야겠더라 시발...

럭키포인트 55 개이득

김정은 2018.06.24 09:02  
조현 사랑♡♡♡

럭키포인트 288 개이득

20171009 2018.06.24 12:40  
de

럭키포인트 66 개이득

제목