홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
역시 나이먹고 보면 다르게 보인다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘리도 보면 어릴땐 고길동이 나쁜 아저씨 같은데 커서 보면 무단침입에 기물파손에 음식 다 훔쳐먹고 사고만 치는 이상한 공룡과 친구들 계속 재워주고 보살펴주는 착한 아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오덕왕  
단발
장신
슬렌더
돌핀팬츠
경멸 표정

시대를 앞선 모에 포인트
10 Comments
갓정연 2023.09.26 00:29  
역시 나이먹고 보면 다르게 보인다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘리도 보면 어릴땐 고길동이 나쁜 아저씨 같은데 커서 보면 무단침입에 기물파손에 음식 다 훔쳐먹고 사고만 치는 이상한 공룡과 친구들 계속 재워주고 보살펴주는 착한 아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,786 개이득

마포구 2023.09.26 02:59  
[@갓정연] + 좆우

럭키포인트 7,156 개이득

너굴맨한마리 2023.09.26 03:03  
[@갓정연] 돌리라고 둘리자식 얘기 그린거 있는데 걘 둘리보다 더 함 도우너 또치 마이콜 자식들도 나옴

럭키포인트 25,988 개이득

설화가인 2023.09.26 20:23  
[@너굴맨한마리] 그래서 자식때문에 둘리죽음.

럭키포인트 26,766 개이득

댓글유도빌런 2023.09.26 19:21  
[@갓정연] 왜냐면 강산이 3번 바뀠으니까

럭키포인트 14,325 개이득

오덕왕 2023.09.26 07:20  
단발
장신
슬렌더
돌핀팬츠
경멸 표정

시대를 앞선 모에 포인트

럭키포인트 12,017 개이득

검은용 2023.09.26 17:10  
와 생각해보니 그러네 엄마 없는 가난한 인간승리 스토리가 아니라 사춘기 소년의
반항 철딱서니 없는 행동 이었네

럭키포인트 3,171 개이득

쌍봉 2023.09.26 17:52  
그때는 캐릭터로 봤지만 지금은 여자로봐서 다른거임

럭키포인트 6,692 개이득

재벌될꺼야 2023.09.26 19:53  
하니 나쁜 기집애

럭키포인트 6,407 개이득

망금자 2023.09.26 22:14  
근데 나쁜년은 맞음 신문넣지 말라고 했는데 하니가 넣었다고 뺨때리고 패드립함

럭키포인트 9,824 개이득

제목