홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
애무왕 2018.06.12 01:11  
PD들이 지맘대로 못하게하니까, 그러면서도 짧은시간에 분량 다뽑는거보면 경구옹이 대단한거지.

럭키포인트 318 개이득

개집왕큰손파닭 2018.06.12 01:28  
오 여운혁 피디님도 원래 mbc에 있다가 jtbc로 넘어가신거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

kmin9102 2018.06.12 09:11  
[@개집왕큰손파닭] 그니까 나도그댓글쓸러함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

LITTLERYAN 2018.06.12 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하니까 저러겠지 괜히 롱런하는게 아니야 경규옹

럭키포인트 176 개이득

NS윤지 2018.06.12 02:23  
난 중견 연예인중엔 이경규 제일 좋아하는데 티비에서 막 윽박지르는 개그하고 게스트한테 짖궃게하는데 그거 오래동안 봐온 사람은 알겠지만 그냥 친해서 분위기 만들어가고 개그로 하는건데 처음보거나 10대애들, 잘모르는 사람들이 막 뭐라고 안했음 좋겠는 그런 맘은 있음 ㅠㅠ 진짜 인성이 모나거나 그랬으면 근 30년가까이 연예바닥에 있었겠나 싶음...대체자가 얼마나 많은 연예계인데.

럭키포인트 199 개이득

열한대치겠다 2018.06.12 06:05  
[@NS윤지] 실수로 비추 누름 ㅈㅅ;;

럭키포인트 439 개이득

NS윤지 2018.06.12 06:09  
[@열한대치겠다] 힝 비추 취소행
게집아이 2018.06.12 07:34  
[@NS윤지] 균형은 계속되어야 한다

럭키포인트 397 개이득

NS윤지 2018.06.12 20:52  
[@게집아이] 알히가또 ㅎㅎ
청적황먹 2018.06.12 02:37  
냉장고를 부탁해 나와서 pd들은 자기를 싫어하고 다른 스테프들은 좋아한다고 하드라 짧은 시간에 분량 바짝뽑아서 녹화시간 짧게 가는데 pd들은 편집하기 편하게 이것저것 쓸데없는거 너무 많이 한다고 요리15분 하는데 왜 녹화시간이 10시간이냐고 빨리하자고 하니까 스테프들은 좋다고 환호성을 지르던데

럭키포인트 251 개이득

상한가로갑시다 2018.06.12 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

맥짱 2018.06.12 09:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

시발견 2018.06.12 11:18  
이경규젊은거보소

럭키포인트 497 개이득

제목