홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 세네갈에 0:2 패배, 김영권 자책골

예린 22 2233 27 1
Senegal [미러] 한국 세네갈에 2-0패배, 김영권 자책골SENEGAL v S KOREAKorea Republic [미러] 한국 세네갈에 2-0패배, 김영권 자책골

김영권 은디아예 크로스에 맞고 굴절로 자책골

코나테 pk추가골

미러 문자중계 경기 종료 알림

그 외 이용 부상까지... 트릭 집합체

https://www.mirror.co.uk/sport/football/match-reports/senegal-south-korea-live-score-12682238

영권이 조용하니까 바로 골 박아버리네

답은 무관중 경기다.

22 Comments
이하늬 2018.06.12 01:51  
진짜 요번엔 답이없네....

럭키포인트 126 개이득

정직 2018.06.12 01:51  
트릭이 자책골이였군

럭키포인트 398 개이득

쥬시쿨 2018.06.12 02:01  
세네갈 핸승.개꿀염...ㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

배꼽빌런 2018.06.12 02:07  
자책골 전술이라 어메이징 하네

럭키포인트 220 개이득

어나니버스 2018.06.12 02:58  
ㅋㅋ페북에선 졋잘싸 시전하는사람 존나많던데 ㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

귀찮음 2018.06.12 08:43  
[@어나니버스] 따봉북이자나

럭키포인트 458 개이득

왔다간다 2018.06.12 03:36  
관심도없다

럭키포인트 273 개이득

제갈공명 2018.06.12 03:59  
z

럭키포인트 36 개이득

아니요 2018.06.12 05:14  
관중없이하니까 상당히 만족스러웠나보다
근데 이용 부상????!!!띠용??

럭키포인트 133 개이득

작굿 2018.06.12 05:51  
응원하고 싶은데 솔직히 속터진다............

럭키포인트 270 개이득

핑구 2018.06.12 06:15  
역대 최악의 국회~ 감독도 선수진도 문제투성이

럭키포인트 423 개이득

첼시는흑형 2018.06.12 06:41  
네이버 기사엔 김신욱이라 나와있는데 뭐가 맞는겨

럭키포인트 147 개이득

네이마르 2018.06.12 07:19  
ㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

존래이크리티컬 2018.06.12 07:22  
트릭 신.

럭키포인트 101 개이득

LACOSTE 2018.06.12 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트릭의 결말은 !!!!???

럭키포인트 488 개이득

I한지민I 2018.06.12 08:44  
슈고염 ㅃㅃ

럭키포인트 452 개이득

자제가안됩니다 2018.06.12 08:52  
해트트릭!

럭키포인트 21 개이득

김병옥 2018.06.12 09:02  
이런 나라한테 진 온두라스 당신들은 도대체...

럭키포인트 112 개이득

객그객그 2018.06.12 09:14  
..?

럭키포인트 50 개이득

아이린아이린 2018.06.12 09:18  
아 김영권 존나싫다그냥 스피드느리지 빠지는공 센스가없어서 미리못알아보지 세트피스좋은것고아니지 왜 저런애를 국대로쓸가

럭키포인트 276 개이득

꼬오온대 2018.06.12 09:23  
한경기만 봐도 나오던데 노답인거

럭키포인트 220 개이득

현빈 2018.06.12 09:50  
영권이 관중도 없었을텐데 왜 자책골을 넣었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ

럭키포인트 216 개이득

제목