홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
ㅋㅋㅋㅋ왜 식당 조선족 아주머니한테 물어보지
18 Comments
opggvtuccw 2018.09.10 12:03  
ㅋㅋㅋㅋ왜 식당 조선족 아주머니한테 물어보지

럭키포인트 35 개이득

정열맨 2018.09.10 12:08  
지랄났다

럭키포인트 178 개이득

우엉재 2018.09.10 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

캉요미 2018.09.10 12:38  
아니ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

현빈 2018.09.10 12:39  
중국거래처여직원피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

지성 2018.09.10 12:53  
거래처 여직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

아재 2018.09.10 13:00  
재평가라고 올라오는 일만 없었으면

럭키포인트 367 개이득

우씌 2018.09.10 13:03  
약간 엠팍 패러디 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

ARIS 2018.09.10 13:10  
멍청한게 저정도면 죽는게 사회에 더 도움됨

럭키포인트 117 개이득

트월킹 2018.09.10 13:16  
중국집 사장님한테 물어보지 그랬어

럭키포인트 31 개이득

그런거없엉 2018.09.10 13:37  
뭐 중국 현지인들은 이렇게 다들 생각한다 라고 보면 되는거 아님??

럭키포인트 15 개이득

레드 2018.10.14 06:08  
[@그런거없엉] 10억인구 국가의 전반적인 대표의견이 일개 한사람의 중국거래처 여직원에 의해 결정되는 잼 ㅋㅋㅋ
통계둥절

럭키포인트 12 개이득

붓다 2018.09.10 14:44  
이연복이 잘알고있을듯

럭키포인트 142 개이득

알렉산더파투 2018.09.10 18:46  
근데 중국이라서 가능성은 열어두자

럭키포인트 198 개이득

k34kdfk21 2018.09.10 22:05  
판빙빙 감금이 가장 먼저 공식유출된경로는 중국증권거래신문에 최초 언급되었고 삭제되었음.

럭키포인트 314 개이득

자카르타김 2018.09.10 23:46  
성지순례 되는일 없기를

럭키포인트 373 개이득

칸타타 2018.09.11 02:47  
근데 웃을일이 아님;; 실제가 될수도 있어서

럭키포인트 130 개이득

호루라기 2018.10.14 08:43  
중국말 잘하는 아랫집 아저씨는 잘 몰르겠다고 더 지켜 보자고 하시던데
그래서 저도 지켜보고 있는중

럭키포인트 403 개이득

제목