홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
존래이크리티컬 2018.07.05 20:12  
둘이 사이 괜찮음.

럭키포인트 368 개이득

빅토리형 2018.07.05 20:57  
[@존래이크리티컬] 호날두 주니어는 메시팬임

럭키포인트 69 개이득

귤좀먹자 2018.07.05 20:12  
호엉호엉

럭키포인트 12 개이득

내가니친구냐 2018.07.05 20:13  
둘이 bl 만들어주실 언냐 찾아요
무릎과무릎사이 2018.07.05 20:16  
zzㅋ 이게 뭐라고 찡하냐

럭키포인트 491 개이득

사료 2018.07.05 20:21  
라리가 인기 확실히 떨어질듯.

럭키포인트 292 개이득

잠깐거기정지 2018.07.05 20:25  
호우엉ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

나창정 2018.07.05 20:26  
호날두 제발 유벤 가자  세리에 흥하쟈

럭키포인트 328 개이득

포카칩 2018.07.06 00:44  
[@나창정] 지금 안그래도 유베가 양학하는 세리에아냐? 밀란가서 모델일도 편하게하고 다시 부흥이나 시켜줬으몬 ㅠㅠ

럭키포인트 275 개이득

개굴 2018.07.05 20:40  
근데 엘클라시코도 꿀잼이지만 둘이 한팀으로 뛰는거 보고 싶긴하다. 둘다 개성이 강해서 어울릴 수 있을진 모르겠지만 그래도 보고픔ㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

맥짱 2018.07.06 14:04  
[@개굴] 불가능하겠지만 나도 보고프다

럭키포인트 315 개이득

부경고졸 2018.07.05 20:44  
괜찬네 ㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

유인나 2018.07.05 20:56  
진짜 가는거야? 오피셜떳어??

럭키포인트 364 개이득

힐노예 2018.07.05 20:58  
[@유인나] 지금 이탈리가 갔음

인터뷰에서도 "유벤투스와는 좋은 추억이 많다." 라고 말하면서 긍정적인 표현을 많이씀
유인나 2018.07.05 20:59  
[@힐노예] 안돼ㅜㅜ 가지마ㅜㅜ 날두 때문에 라리가 보기 시작하고
이제 왠만한 팀은 다아는데ㅜ
아 그럼 이제 유벤투스 보면 되는구나!
유인나 2018.07.05 21:00  
[@힐노예] 안돼ㅜㅜ 가지마ㅜㅜ 날두 때문에 라리가 보기 시작하고
이제 왠만한 팀은 다아는데ㅜ
아 그럼 이제 유벤투스 보면 되는구나!
힐노예 2018.07.05 20:58  
호우엉ㅠㅠ

럭키포인트 464 개이득

설인아 2018.07.05 20:58  
잘만들었다 ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

빅토리형 2018.07.05 20:59  
진짜 시간이 지나고 지금이시기를 되돌아보면 역사상 최고의 라이벌이 경쟁했던 시기로 기억되겠지..? 한 5년만 더 봤음 좋겠다..
족가 2018.07.05 22:06  
메훌쩍 호우엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

이모티콘 2018.07.05 23:25  

럭키포인트 20 개이득

제목