홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빈츠  
홍크나이트설이 사실인가..?
27 Comments
번저강 2018.06.15 11:47  
김진태 저거는 진짜...

럭키포인트 499 개이득

픽카디리 2018.06.15 12:21  
[@번저강] 좌파만 끌어오면되는 무.적.논.리

럭키포인트 60 개이득

유시진 2018.06.15 11:48  
홍준표 뽑을뻔햇네 후...

럭키포인트 89 개이득

최강한화 2018.06.15 11:49  
홍준표, 이인제, 김진태 셋 다 같은 정당에서 똥싸고 있었네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

REVIVAL 2018.06.15 11:52  
홍크나이트 ㄷㄷ

럭키포인트 100 개이득

빈츠 2018.06.15 12:19  
홍크나이트설이 사실인가..?

럭키포인트 194 개이득

미스터둥 2018.06.15 12:28  
[@빈츠] 여기 올라오는거 보다보니 의심에서 확신으로....

럭키포인트 73 개이득

JJHH 2018.06.15 12:19  
아니 근데 진짜 보수 진보 떠나서 홍준표가 하는말이
팩트는 맞음

감정에 호소? 에라이 김진태 쓰레기야

럭키포인트 42 개이득

설인아 2018.06.15 12:26  
와 이아저씨 진짜 다크나이트인가 저말은 존나 멋있게 하네

럭키포인트 392 개이득

안지영 2018.06.15 12:29  
홍크나이트 당신은 도덕책....

럭키포인트 127 개이득

꾸찌남 2018.06.15 12:30  
홍준표가 그나마 정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 그렇게 설사똥 계속 싸지르며 503 지지자들 표심을 그리도 붙들어 잡았을까...

럭키포인트 113 개이득

개집잉 2018.06.15 12:37  
왜케 시원하냐 여기

럭키포인트 461 개이득

현빈 2018.06.15 12:43  
와.. 홍준표 다시봤다

럭키포인트 370 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.15 12:52  
ㅋㅋㅋ홍준표 선거 다 끝나고서 떡상이네

럭키포인트 79 개이득

우씌 2018.06.15 12:56  
홍준표 당신은 대체....

럭키포인트 251 개이득

나모라 2018.06.15 12:59  
사퇴하지마...

럭키포인트 183 개이득

오뚜기밥 2018.06.15 13:00  
진짜 홍크나이트인가 ㄷㄷ

럭키포인트 231 개이득

와당 2018.06.15 13:02  
이인제 쟤는 참..

럭키포인트 136 개이득

심심이 2018.06.15 13:37  
성완종 일도 있긴 했지만 새누리 안에서 위치가 특이한 사람임. 중앙정치랑도 거리가 있었고. 친박인사도 아니었고.

당권 강화를 위해 비박세력 들여오고, 그럼서 친박인사들도 끌어 안고. 물론 방식은 철저히 패거리 정치. 보수애들은 다들 나약해서 끝끝내 뭉치면 살고 이런 전략인데 그걸 잘 이용했지. 말하는 방식이 너무 구시대 꼰대같아서 그렇지 사람 자체는 시원시원함.

어찌보면 정치도 지 성격대로 하다 끝냄. ㅋㅋㅋ 속은 시원하겠다. 보수의 우두머리가 되길 바랬고, 그걸 잘 관철시켰고, 결국 제대로 말아 먹고 갔다. 다 헤집어놓고 감. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

문제의인물 2018.06.15 13:44  
하ㅜ김진태 저 쓰레기같은놈

럭키포인트 332 개이득

Firebat 2018.06.15 14:26  
홍준표도 후보때 팩트와 구라를 적절히 섞어서 선동한 면이 있지만
다 뒤진 자한당에서 대선때 표받은거 보면 대단하다 생각함

럭키포인트 339 개이득

너를위한개얍삽이 2018.06.15 14:36  
ㅂ.지

럭키포인트 308 개이득

막강 2018.06.15 14:46  
홍준표 정말 정체가 뭔지 진심으로 궁금

럭키포인트 391 개이득

조져따리조져따 2018.06.15 14:47  
준표형 민주당와서 봉하마을 방문 한번하면 차기대선 거의 확실한거 아니냐 결심을 내리시길..

럭키포인트 282 개이득

구돌 2018.06.15 15:17  
홍준표가 진짜 우파지...
얼치기 보수흉내내는 자한당 내에 간신배같은 놈들에 비해선 진짜였다.
박그네 탄핵당하고 도망갔던 그 간신배같은놈들을 다시 받아줘선 안됐었어.
표구걸 할려고 좌파식 퍼주기 어설프기 흉내내니 그렇게 폭망하지. 좌파들은 절때 우파를 찍지 않아.
마지막 희망이었는데 이젠 뭐 끝났지.
밑바닥부터 다져서 다시 대선 나오길.

럭키포인트 24 개이득

페르토레 2018.07.22 00:16  
[@구돌] ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

카스 2018.06.15 18:55  
뭐지..??

럭키포인트 81 개이득

제목