홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
맛사냥꾼 2018.06.12 16:15  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 443 개이득

Firebat 2018.06.12 16:15  
C만 있고 VID는 아직 해석해봐야 한다던데

럭키포인트 33 개이득

핑크돼지 2018.06.12 16:20  
[@Firebat] 오늘은 너다

럭키포인트 308 개이득

깐깐징어 2018.06.12 16:17  
통일말고 종전 가즈아

럭키포인트 362 개이득

kmin9102 2018.06.12 16:17  
협력 수립 뭐 확실한건없네
맨밑에껀될거같고

럭키포인트 464 개이득

kmin9102 2018.06.12 16:17  
협력 수립 뭐 확실한건없네
맨밑에껀될거같고
엠봉엄서 2018.06.12 16:19  
일단 첫발인가

럭키포인트 54 개이득

맛있는만듀 2018.06.12 16:19  
북한에 투자를 진행.
하지만 으니에게 투자한다고 하지는 않았음.
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

개집왕자 2018.06.12 16:21  
일단 트럼프랑 김정은이 한장소에 존재한다는 사실 자체가 발전이다.

럭키포인트 272 개이득

오수형 2018.06.12 16:27  
[@개집왕자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 트럼프 당선됐을때 이런 그림 상상도 못했는데

럭키포인트 279 개이득

아기상어 2018.06.12 16:24  
뭐 첫걸음에 결과나오진않겟죠..

럭키포인트 250 개이득

파오리퍄퍄 2018.06.12 16:27  
엄청나게 위대한 협상이라고 밑밥깔길래 기대했더니 생각보다 별거없네

럭키포인트 222 개이득

으악으아 2018.06.12 16:28  
그냥 우리 이제 싸우지 말고 친하게 지내자 응 그러자 하는거랑 비슷한데?

럭키포인트 71 개이득

REVIVAL 2018.06.12 16:31  
오호

럭키포인트 480 개이득

포돌이 2018.06.12 16:33  
첫술에 배 부르랴, 북한과 관계가 더욱 완화 되어서
내국 정치에 더 신경 쓸 수 있는 여건이 되었으면 좋겠다..
페미들좀 혼내줘...

럭키포인트 165 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.12 16:48  
[@포돌이] 이번 정권에선 더 밀ㅇㅓ주면 밀어줬지 혼내는건 없을듯ㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

포돌이 2018.06.12 16:53  
[@삼겹살마시쪙] 더 밀어주면 ....
이제 진짜 인터넷 티비 안봐야겠당...내 건강을 위해서...ㅠ
1일4딸러 2018.06.12 16:50  
[@포돌이] 페미니스트 대통령한테 무엇을 기대하나요...

럭키포인트 432 개이득

포돌이 2018.06.12 16:54  
[@1일4딸러] 하긴....내가 너무 큰 기대를 한듯 ㅠㅠ
웟터 2018.06.12 16:36  
비핵화는 결국 결론난게 없네..
미국에서 북한 못믿는다는 여론이 70%라던데 가시적인 성과도 없는 회담이여서 도람뿌는 욕 좀 먹을듯

럭키포인트 498 개이득

위도우매우커 2018.06.12 16:37  
트럼프 뭐 끝장 볼것 처럼 말하더만 별거 없네
 김정은이 이번 회담은 잘넘긴듯?

럭키포인트 161 개이득

웟터 2018.06.12 16:43  
[@위도우매우커] 정은이가 더 망한거 같음.. 합의된게 없는 상황이라 지금하고 있는 대북제재 풀리도 없고 시간이 갈수록 더 굶는거지..
정은이 저 병신은 좀 더 통크게 내놨어야 일시적이라도 제재가 풀릴텐데.. 짱개들이 또 몰래 뒤봐주겠지 생각한건가
위도우매우커 2018.06.12 16:47  
[@웟터] 그점도 있네 제재푼다는  말도 없구나
개집킹 2018.06.12 16:40  
너무 큰 틀 아닌가
이건 뭐 노력, 협력이라는 말밖에 없네
대략적인 시간표라든가 비핵화와 체제보장에 대한 기본적인 명시라도 있어야지

럭키포인트 227 개이득

웁스야 2018.06.12 16:58  
[@개집킹] 트럼프와 김정은이 국가 수석으로 큰틀을 잡았으니
나머지 확대회의에서 각 나라 전문가들이 나머지를 채워나가겠지

럭키포인트 310 개이득

멧돌 2018.06.12 17:09  
[@개집킹] 사전에 협의는 거의 다 된거고 정상회담은 원래 큰 틀에 굉장히 이상적인것만 쓰는거. 정상회담전에 조율된거랑 이번에 정상끼리 만나서 이야기한거랑 조합해서 또 세부적인거 조율들어간다고 하니
배꼽빌런 2018.06.12 16:43  
트럼프 기자회견 한다니깐 기다려보자.

럭키포인트 161 개이득

엠봉131220 2018.06.12 17:02  
첫 술에 배부르랴?

럭키포인트 445 개이득

큰터 2018.06.12 17:07  
뭐여 결론이 없잖아 역사적인 회담이래믄서

럭키포인트 141 개이득

어릿광대 2018.06.12 17:25  
정확한 내용은 트럼프 기자회견 나와봐야 알 거 같은데
저녁 뉴스 보고 판단해도 늦지 않을 듯

럭키포인트 205 개이득

거병이 2018.06.13 07:21  
왜,,만난 거야,,ㅎㅎㅎㅎ,,소문난 잔치에 먹을 거 없네,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 172 개이득

제목