홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
최고의 복수는 실력으로 보여주는 것.
BEST 2 캐집왕  
저 세레머니는 역대급이다
35 Comments
최강한화 2018.06.12 12:54  
최고의 복수는 실력으로 보여주는 것.

럭키포인트 242 개이득

전자공학도 2018.06.12 12:54  
주모 늘 먹던걸로!

럭키포인트 158 개이득

복권당첨 2018.06.12 13:00  
[@전자공학도] 여기 누룽지 나왔습니다^^

럭키포인트 162 개이득

먹방 2018.06.12 13:03  
[@전자공학도] 여기 고추나왔습니다

럭키포인트 361 개이득

권민성 2018.06.12 14:38  
[@먹방] ?

럭키포인트 375 개이득

호나우도 2018.06.12 14:02  
[@전자공학도] 쌈바

럭키포인트 359 개이득

미오치치 2018.06.12 21:08  
[@전자공학도] 스시 나왔쓰므니다

럭키포인트 85 개이득

김래원 2018.06.12 12:54  
6번쨰 짤에 선수표정 와 시발 뭐저런게 다있냐....네 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

nworm 2018.06.12 12:59  
[@김래원] 하세베 마코토 인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

스테픈커리 2018.06.12 13:03  
[@김래원] 절친임
아니 뭐 걍 친함

럭키포인트 84 개이득

김래원 2018.06.12 13:08  
[@스테픈커리] 아 절친이여라?ㅋㅋㅋ 몰랐네여
스테픈커리 2018.06.12 13:14  
[@김래원] 절친 이라기 보단 걍 자선경기에 부르고 그럼
엔도랑 절친이란 말이 맞고..
하세베는 우리나라 선수들 몇 하고 같이 뛰어서
걍 한국 선수 리스펙 해주고 그런 뭐 그런거 ㅋㅋ
LACOSTE 2018.06.12 14:41  
[@스테픈커리] 하세베랑 구자철이랑 가치 볼프스부르크 있었어서 친하다고 알고있음

럭키포인트 15 개이득

캐집왕 2018.06.12 12:56  
저 세레머니는 역대급이다

럭키포인트 45 개이득

스테픈커리 2018.06.12 13:04  
[@캐집왕] 리얼인듯
걍 존나 십간지임 역대급
제라드 2018.06.12 12:57  
해버지 그립습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 196 개이득

REVIVAL 2018.06.12 13:03  

럭키포인트 212 개이득

루돌프가슴커 2018.06.12 13:08  

럭키포인트 442 개이득

빵집 2018.06.12 13:11  
존나 멋잇다.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

칼슘우유 2018.06.12 13:38  
진짜 머시썽

럭키포인트 162 개이득

구름위에집 2018.06.12 13:41  
크~ 주모 여기 사이다 한잔!!

럭키포인트 209 개이득

정예인 2018.06.12 13:52  
크으..

럭키포인트 431 개이득

전함뉴저지 2018.06.12 14:03  
이건 골도 멋있게 넣어서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

나도함께 2018.06.12 14:06  
골도 멋있고 세레머니도 멋있고 의미도 멋있고 ㅎ

럭키포인트 106 개이득

맥짱 2018.06.12 14:11  
해부지

럭키포인트 368 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.12 14:23  
해버지

럭키포인트 466 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.06.12 14:38  
그저 갓....

럭키포인트 233 개이득

LACOSTE 2018.06.12 14:43  
이 전에 지성이형 잘나갈 때 일본애들이 자주하던 소리가 케이리그에서 안데려간 박지성을 키운곳이 제이리그다. 한국인이지만 일본이 키워낸 스타다 머 그런 개소리를 마니 했어가지고. 저 세레모니가 더 통쾌했던 것도 있음 ㅋㅋㅋ
쌍둥이아빠 2018.06.12 19:39  
[@LACOSTE] 근데 그건 리얼이라서 반박불가.. 지역팀인 수원은 버렸지.. 퍼플상가에서 잘 키워주기도 했고

럭키포인트 325 개이득

공기청정기 2018.06.12 22:05  
[@LACOSTE] 맞는말이긴함
은퇴도 교토에서 할줄알았는데 그래도 안가대 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 320 개이득

핑구 2018.06.12 19:19  
크 그것도 한일전에서 쩔었지...봐라 쪽발이들아 하는 듯한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

밍밍이 2018.06.12 19:40  
해버지...

럭키포인트 389 개이득

밍밍이 2018.06.12 19:40  
해버지...
제목