홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
파계승 2018.10.06 23:22  
저 다리... ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,859 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.06 23:22  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 137 개이득

morale 2018.10.06 23:22  
좀 소름돋네요...

럭키포인트 2,529 개이득

BENDER 2018.10.06 23:25  
무섭다 ㅋㅋ 거울 아래에 있는 버튼판보고 지하2층부터 있는거 확인하고 층수 맞춰버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

qusghtk 2018.10.06 23:26  
[@BENDER] 거울 아래보다는 우측에 층수 나와있는 LED와 눌린 버튼의 불빛

럭키포인트 2,958 개이득

BENDER 2018.10.06 23:29  
[@qusghtk] 둘다 보고 추측한거임

거울에 비친 led만으로는 지하 몇층부터 있는 건물인지 몰라서 거울아래에 있는 번호판까지 확인해야함

그냥 led번호판만 보면 20층임
평창동완소남 2018.10.06 23:43  
[@BENDER] 워~ 워~ 걍 사진보고 LED던 버튼이던 대충보고 막 급하게 생각난 숫자가 18이라서
대충 18층이라고 하고 게시한거임 저분이 몇층에 살던말던 난 관심 일도 없음
걍 사진 올라왔길래 가지고 온거뿐

럭키포인트 2,516 개이득

qusghtk 2018.10.06 23:54  
[@평창동완소남] 이동 중인것 같긴한데 공교롭게도 led화면속 숫자가 18ㅋㅋㅋ
평창동완소남 2018.10.07 00:00  
[@qusghtk] 에고고 거울에 비친 LED인데요 ㅜㅜ
위에 1짜처럼 보니는건 아래로 향한 화살표고요
18처럼 보이는건 B1 입니다
qusghtk 2018.10.07 00:08  
[@평창동완소남] 그건 생각 못했네요ㅋㅋ 왜 버튼 배치만 반대로 됐을거라 생각했을까요ㅋㅋ 지적 감사해요ㅋㅋ
이지은 2018.10.06 23:50  
[@BENDER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저자의 의도를 멋대로 판단하는 출제자를 보는 느낌이였다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,150 개이득

라떼 2018.10.06 23:43  
퍄퍄

럭키포인트 1,478 개이득

인공눈물 2018.10.06 23:49  
애국자네 갤럭시쓰고

럭키포인트 3,035 개이득

REVIVAL 2018.10.06 23:58  
사륜안이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

네잎클로버 2018.10.07 00:05  
복장이 굿이군