홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국  
BEST 2 흑두  
성소수자는 지랄  변태성욕 정신병자새끼들이 정신과 치료나 받지 사람같지도 않은 짐승만도 못한 새끼들이 양지로 기어나오는거 ㄹㅇ 좆같음 똥질질충들
BEST 3 그냥아는오빠  
내가 기독교를 응원할줄이야....세상에 이런날이 오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
맛좋은가지 2018.09.11 08:45  
아니 불법이라면서 경찰이 왜 개독교랑 대치하는거지????

럭키포인트 3 개이득

한석봉 2018.09.11 08:58  
[@맛좋은가지] 국민의 안전을 챙겨야 하는 게 경찰이잖음

아무리 똥꼬충이라 해도 국민은 국민이니까

럭키포인트 15 개이득

맛좋은가지 2018.09.11 09:19  
[@한석봉] 경찰 안다쳤으면 좋겠다ㅠ
김김김김 2018.09.11 10:58  
[@맛좋은가지] ㅋㅋㅋㅋ행사도 불법이지만 그 행사를 시민이 몸으로 가서 저래 육탄전 벌이는것도 불법임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

미국 2018.09.11 08:46  

럭키포인트 482 개이득

하율하루 2018.09.11 08:47  
막짤멋있다

럭키포인트 283 개이득

그냥아는오빠 2018.09.11 09:25  
내가 기독교를 응원할줄이야....세상에 이런날이 오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

블랙맘바 2018.09.11 09:32  
더러운 똥꼬충 새끼들 치질이나 걸려버려라

럭키포인트 341 개이득

아이엔율 2018.09.11 10:34  
페미나 이새끼들이나 지들이 여성인권, 동성애 인권을 바닥으로 만든다는 사실을 전혀 알지못한다...

럭키포인트 293 개이득

지성 2018.09.11 10:34  
돈꽃충새끼들  겉으로 티점내지말라고

럭키포인트 92 개이득

센서점검필요 2018.09.11 10:40  
지들끼리 걍 모여서 물고빨고 하라고
왜 길거리에 나와서 성적취향 자랑하고 다니는 건데.

럭키포인트 92 개이득

아이스라떼 2018.09.11 10:41  
불법집회 싫다진짜

럭키포인트 467 개이득

ARIS 2018.09.11 10:47  
목비틀어도 한다는데 진짜 목비틀어버리고 하는지 봤으면

럭키포인트 112 개이득

모기라떼 2018.09.11 11:02  
십자군ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

트롤킹 2018.09.11 12:01  
막심센세.......  그립습니다

럭키포인트 123 개이득

MomotaniErika 2018.09.11 12:59  
똥꼬충 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 290 개이득

Klooney99 2018.09.11 12:52  
동성애는 하든말든 상관이 없는데 축제를 하려면 좀 곱게하든가...그런 축제를 눈뜨고 봐야되는 일반인이나 어린 아이들 생각좀 하시길...

럭키포인트 281 개이득

엠봉엄서 2018.09.11 13:40  
저기가 돈곷충과 레즈가 다모이는곳임?

럭키포인트 487 개이득

Kickass 2018.09.11 14:09  
[@엠봉엄서] 그냥 더러운것들이 모이는 곳임

럭키포인트 252 개이득

emk59 2018.09.11 14:00  
4000:1000인데 이겼네 화력보소...

럭키포인트 396 개이득

학교선생님 2018.09.11 14:03  
진정한 이이제이

럭키포인트 169 개이득

태연양 2018.09.11 14:20  
불법 vs 불법.

강제집행이 불가능한 딜도와 강제집행이 불가능한 십자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

흑두 2018.09.11 14:26  
성소수자는 지랄  변태성욕 정신병자새끼들이 정신과 치료나 받지 사람같지도 않은 짐승만도 못한 새끼들이 양지로 기어나오는거 ㄹㅇ 좆같음 똥질질충들

럭키포인트 331 개이득

다리가죠아 2018.09.12 13:19  
우린 팝콘이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

오이디푸스 2018.09.12 14:17  
아무렴 예수님도 성전을 욕 되게 하는 것들은 다 뒤엎으셨는데

럭키포인트 462 개이득

이모티콘 2018.09.13 01:03  

럭키포인트 331 개이득

제목