홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 복권당첨  
[@예림이] 그렇게 해볼려고 회사 가다가 차운전하는데 급똥신호와서 하마터면 똥지릴뻔한적 있은뒤로 걍 맘편하게 집에서 싸고감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
예림이 2018.06.13 13:57  
자고로 똥은 출근하고 싸야하는법

럭키포인트 188 개이득

먹방 2018.06.13 13:59  
[@예림이] 딸치면서 돈받을 수 있겠다

럭키포인트 18 개이득

복권당첨 2018.06.13 14:05  
[@예림이] 그렇게 해볼려고 회사 가다가 차운전하는데 급똥신호와서 하마터면 똥지릴뻔한적 있은뒤로 걍 맘편하게 집에서 싸고감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

벤츠 2018.06.13 14:09  
[@예림이] 이게 개꿀이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌그렇게 잘나오는지

럭키포인트 95 개이득

현빈 2018.06.13 14:12  
[@예림이] 그리고 점심시간 끝나고 가는게 개꿀

럭키포인트 177 개이득

쿠팡맨 2018.06.13 14:17  
[@예림이] ㅇㅈ 화장실에 와이파이도 잡혀서 개꿀 ㅎㅎ

럭키포인트 276 개이득

호나우도 2018.06.13 14:14  
백화점에서 똥싸는거 기분좋다...

럭키포인트 482 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.06.13 14:23  
전에 다니던 회사 화장실에

똥싸면서 돈벌기 ^^  라고 적혀있었는데ㅋ

럭키포인트 358 개이득

공학용계산기 2018.06.13 14:38  
[@낙슥사슥삭슥삭] 진짜?ㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

키썸 2018.06.13 15:25  
[@낙슥사슥삭슥삭] 일단 취업부터 하고싶다....

럭키포인트 276 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.06.13 14:23  
전에 다니던 회사 화장실에

똥싸면서 돈벌기 ^^  라고 적혀있었는데ㅋ
공학용계산기 2018.06.13 14:38  
[@낙슥사슥삭슥삭] 진짜?ㅋㅋ
키썸 2018.06.13 15:25  
[@낙슥사슥삭슥삭] 일단 취업부터 하고싶다....
이쑤시개 2018.06.13 14:49  
회사가 여기라면?!

럭키포인트 335 개이득

최강한화 2018.06.13 16:51  
선생님들은 직장이 학교인데

럭키포인트 139 개이득

우넘 2018.06.13 20:36  
[@최강한화] 선생님들 직장도 똥구멍일뿐

럭키포인트 403 개이득

rlaqhdska 2018.06.13 20:59  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

장구사마 2018.06.13 22:46  
똥은 항상 출근해서 30분가량 쌈

럭키포인트 63 개이득

제목