홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개드립  
정치적 그런걸 떠나서 원래는 동성애를 싫어해도 '그들은 존중해주자' 는 생각이었는데 퀴어축제 하는거 보고 혐오수준으로 가고있음..
BEST 2 위도우매우커  
저 동성애 공약이랑 김문수 서울시장을 선택하라면 김문수 서울시장를 선택하겟다
똥꼬충 극혐
BEST 3 1일4딸러  
지랄하고 자빠졌네 에이즈랑 동성애랑 관련이 없는 것으로 확인됐다고? 그 연구 자료 좀 봅시다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그들을 존중하든 제도적으로 권리를 보장하든 상관없이 인정할 껀 인정해야지
그냥 아니거든요 빼애애애액 거리기만 하고 혐오발언이라고 매도해버리기
그리고 퀴어축제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 일본에서 퀴어축제라고 하는 거 보니까 존나 비교되더만
우리나라 돈꽃충새끼들은 왜 그러는거냐? 언제부터 SM 변태복장입고 나와서 방뎅이 흔들어재끼고
저질 성적 드립이나 치는 빵이나 쳐 팔면서 존중을 바라는 거면 이건 성 정체성의 문제가 아니라 지능의 문제임
55 Comments
공기청정기 2018.06.12 21:49  
[@타타] 법적차별은 있으면 안됨 물리적 처벌이 있어야지
첼시는흑형 2018.06.12 22:54  
ㄹㅇ 시청광장 가보면 게이혐오로 바뀌게 축제를 하더라

럭키포인트 300 개이득

다스베이더 2018.06.12 23:56  
똥꼬충 뒤져라~~

럭키포인트 58 개이득

만두양 2018.06.13 00:11  
근데 에이즈 확산 방지를 위해서도 양지화가 필요한건 맞지 않나?
반대하는 사람들 의견도 심정적으로 이해가 안가는건 아닌데
'동성애자'는 양지에 있건 음지에 있건 애초에 '확산'될 수가 없고 그냥 같은 비율로 유지되니까
그럴 거면 그냥 양지화해서 에이즈 문제 해결하고
너네도 우리 사회의 시민이다 = 사회적 도의를 지켜라 = 역겨운 퍼포먼스 하지 말라는 식으로 찬찬히 논의 이어나가면 될듯

럭키포인트 180 개이득

제목