홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
apply 2018.06.12 18:01  
싸이버거 패티 존나 딱딱함

럭키포인트 182 개이득

개집앙 2018.06.12 18:36  
[@apply] 우리집앞은 야들야들한데...ㅠ

럭키포인트 289 개이득

꺄라람 2018.06.12 18:38  
[@apply] 싸이버거 다리살로 하는건데 그 지점이 잘못된듯

럭키포인트 248 개이득

아임 2018.06.12 20:10  
[@apply] 싸이버거가 딱딱하면 님 치아가 문제있는거 아니면 그 매장이 쓰레기 둘중하나임

럭키포인트 265 개이득

큰터 2018.06.12 18:05  
맘터는 예쁘게 안먹어짐 거지 새키 마냥 먹게됨 커서

럭키포인트 96 개이득

임보라 2018.06.12 19:59  
[@큰터] 이거 진짜 인정... 어떻게 잡고 먹어야하나 생각하게 함

럭키포인트 367 개이득

우리유 2018.06.12 21:42  
[@큰터] ㄹㅇ패티가두꺼워서그런지빵이뿌개짐
첨에 봉다리로 제대로 안잡으면 더럽게먹어짐

럭키포인트 192 개이득

알투베 2018.06.12 18:06  
의식의 흐름대로 작성했는데 존나 잘 씀

럭키포인트 469 개이득

미스터둥 2018.06.12 18:08  
존나 맛나 맘스터치

럭키포인트 49 개이득

혁명 2018.06.12 18:12  
괜찮치 맘

럭키포인트 111 개이득

ㅇㅇa 2018.06.12 18:14  
싸이버거는 허벅지살 딥치즈는 가슴살

럭키포인트 290 개이득

다스베이더 2018.06.12 18:15  
후기 존나잘썼넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

정직 2018.06.12 18:26  
딥치즈 나오고서 딥치즈만 먹는데 맛있음

럭키포인트 267 개이득

첩자 2018.06.12 18:30  
[@정직] 개꿀맛

럭키포인트 106 개이득

돌탄 2018.06.12 20:51  
[@정직] 딥치즈 너무좋아~

럭키포인트 356 개이득

탐켄치 2018.06.12 18:32  
아니 콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 빨대 꽂는곳을 테이프로 막고 옴? 나는 뚜껑안떨어지게 컵하고 이어지는 부분 붙이는데

럭키포인트 133 개이득

어리석었다 2018.06.12 19:30  
[@탐켄치] 저렇게 해주는곳 많던데 ㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

엠봉엄서 2018.06.12 18:37  
맘스터치맛있어

럭키포인트 210 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.12 18:41  
난 맘스터치 예전에 치킨 싼맛에 많이먹었는데 입소문타고 체인점많아지니까 가격 막오르더니

요즘엔 코앞에 맘스터치있는곳도 배달료 2천원도받음 ㅋㅋ

솔까 치킨맛은 중간미만인데 햄버거가 먹여살리는 유일한 치킨브랜드 ㅋ

럭키포인트 253 개이득

풍성충 2018.06.12 19:49  
[@한치두치세치겠다] 버거가 메인인 가게 아녔음..?

럭키포인트 279 개이득

허약체 2018.06.12 18:48  
맘스터치 알바생인데 우리가게 오면 햄버거 사진이랑 최대한 비슷하게 만들어줌

럭키포인트 446 개이득

오수형 2018.06.12 19:08  
[@허약체] 하다가 쓰러지시는거 아니에요?
김사랑 2018.06.12 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

오수형 2018.06.12 19:08  
그 새로나온 돈가스소스에 하는거 먹어봤는데[ 맛있더라.

조금 아쉬운게 치킨은 좀 별로더라

패티로 들어가는 치킨은 개맛있는데

분명 같은고기일텐데 왜 그리 맛이 다른지

럭키포인트 464 개이득

어리석었다 2018.06.12 19:31  
[@오수형] 치킨커틀렛 버거였나?
오수형 2018.06.12 22:14  
[@어리석었다] 응 맞아 개맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

어리석었다 2018.06.13 01:13  
[@오수형] 나도 신메뉴라길래 먹어봤는데 생각 이상으로 맛있었음 ㅋㅋ
어리석었다 2018.06.12 19:31  
맘스터치가 제일 좋은데 우리 동네는 배달을 안함...
예뻐유 2018.06.12 19:44  
롯데리아 따위랑 정말 비교되게 걱정안됨 ㅋㅋ 평타이상은 함

럭키포인트 144 개이득

리버풀 2018.06.12 19:54  
난 무조건 싸이인데...

럭키포인트 390 개이득

상상쟁이 2018.06.12 20:37  
[@리버풀] 나 완전히 새 됐어~

럭키포인트 385 개이득

오수형 2018.06.12 22:15  
[@리버풀] 맘스터치는 다 평타 이상이라서 다른것도 먹어봐
안여름 2018.06.12 23:24  
[@리버풀] 어차피 결국 싸이로 돌아옴 그냥 계속 싸이 드셈

럭키포인트 449 개이득

우즈마키나루토 2018.06.12 20:35  
나도 롯데 존나 가는데 11시에서2시 아니면 안감

럭키포인트 11 개이득

세종이오 2018.06.12 22:01  
이거 개집에서만 3번 본거같다

럭키포인트 198 개이득

갸아악구와아악 2018.06.13 01:27  
맘스터치 싸이버거 패티 너무 뜨거워 ㅠ

럭키포인트 153 개이득

제목