홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
보라색탱크탑 2018.06.12 22:35  
01학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

엠보오옹 2018.06.12 23:35  
[@보라색탱크탑] 01 뭐야 진짜??? 40살아님??

럭키포인트 459 개이득

샤핑스타 2018.06.12 22:36  
페미니즘 없이는 공산주의가 가능하지 않는거겠지

럭키포인트 318 개이득

복권당첨 2018.06.12 22:37  
일베 마크사용에 메갈 워마드 페미까지 연잡대 ...

럭키포인트 459 개이득

뻐쁘리 2018.06.12 22:37  
앞으로 고연전이다

럭키포인트 322 개이득

공기청정기 2018.06.13 00:23  
[@뻐쁘리] 연대랑 붙는것 자체가 고대한텐 모욕

럭키포인트 216 개이득

사료 2018.06.12 22:39  
이제 sk로 가자~

럭키포인트 304 개이득

우싱 2018.06.12 22:43  
ㅋㅋ 10도 아니고 01이 저지랄하고있네 어이가없네

럭키포인트 101 개이득

엉덩이 2018.06.12 22:45  
고연전 고대쪽에서 품격떨어진다고 그만하자고했으면 조켓당

럭키포인트 79 개이득

18색크 2018.06.12 22:49  
연대 문과는 취업 안되냐?

럭키포인트 435 개이득

버들붕어 2018.06.12 22:50  
총학생회도 이제그냥 총여학생회, 총남학생회 따로 나눠서 여학생회는 여자대상으로만 지원하고 남학생회는 남자대상으로만 지원해주는걸로 해서 반반 나누자그냥

럭키포인트 129 개이득

상괭이 2018.06.12 22:51  
01학번이 왜 아직도 학교에서 얼쩡거려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

최강한화 2018.06.12 22:55  
페미니즘 찾는 년이 소심하게 성은 아빠 성을 따르네?
설마 엄마 성이 어씨는 아니겠지?

럭키포인트 202 개이득

큰터 2018.06.12 22:59  
01....?

럭키포인트 48 개이득

봉현 2018.06.12 23:03  
솔직히 페미중에 정상인 애 없는데.
점잔빼느라 짤처럼 남학생이라고써야해서 힘들었겠다ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

SupleX 2018.06.12 23:04  
뭔 학교를 17년동안 다니냐..  ㅡㅅㅡ

럭키포인트 214 개이득

수달이 2018.06.12 23:04  
뭔개소리를 저렇게 정성스럽게하냐 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 반증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ

럭키포인트 440 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.12 23:05  
[@수달이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

봉현 2018.06.12 23:07  
근데 내가 진짜로 뭐 회사에서 남녀차별 당했다하면 쌉소리라고 생각하면서도 들어줄 의향은 있는데 대학이라는 공간에서 성차별은 보고들은적도 없는데 여총이 왜 있는거냐
뭐 지들만이 주장하는 예기사회화 그런거냐 아니면 적극적우대조치냨ㅋ
삼겹살마시쪙 2018.06.12 23:14  
01학번이면 박사과정아니냐

럭키포인트 90 개이득

REVIVAL 2018.06.12 23:18  
씨발 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

생물 2018.06.12 23:19  
뭐하는 개소리야 진짜. 수준이 거의 박근혜네.

럭키포인트 238 개이득

1일4딸러 2018.06.12 23:25  
와 ㄹㅇ 연잡대인데? 01학번이 아직도 학교에 있는 건 둘째치고 반증, 방증도 제대로 못 쓰는 거 보니 연잡 맞는 듯

럭키포인트 61 개이득

다스베이더 2018.06.12 23:28  
01이 뭐한다고 저러고있냐

럭키포인트 66 개이득

태연양 2018.06.12 23:33  
페미니즘 못잃어 ㅠㅠ 민주주의 못잃어 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 265 개이득

나지보 2018.06.12 23:38  
총학이 아니라 여총이 따로있는이유는 오로지돈과 조금이라도 우월적이고싶은 작은 권력때문임

럭키포인트 415 개이득

dascc 2018.06.13 00:11  
01 이 진짜 왜 있는거임 ..?

럭키포인트 220 개이득

우히힣 2018.06.13 00:28  
야이씨 내가 Y인데 SK ㅇㅈ..... 요즘 학교 뭐하나 모르겠음....ㄷㄷ

럭키포인트 293 개이득

똑땅해 2018.06.13 01:10  
고대에서 고연전 거절하면서 손절하면 개꿀잼 각인데

럭키포인트 172 개이득

쿠팡맨01 2018.06.13 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연잡대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

거병이 2018.06.13 06:59  
남녀 비율은 5-5인데..왜 남자가 많을까,,
애들아,
교대가서 데려와.
교대에 여자가 90프로가 넘어,,
그런 이상 너희들은 절대 세상을 지배할 수 없어,
평생 구걸만해야돼..평등을 달라고,,
똑똑한 애들한테
교대가지 말고 서울대,카이스트,포항공대..이런데 가라그래..
그래서 성공하라 그래..

럭키포인트 258 개이득

라온수을 2018.06.13 08:29  
아니 사고 수준이 대학생맞냐;

럭키포인트 195 개이득

우싱 2018.06.13 10:15  
아 시발 다시봐도 빡치네
회칙에 의거하여 진행하는 총투표에서 정당성 따지고 자빠져있고
이름만 재개편이고 내용은 퇴진 요구하는 내용이라고 트집 잡으면서 모호성 운운하고
남학생들 학생회비까지 걷어서 만들어진 기구 존폐 여부를 여학생들만 결정하자 그러는게 정상적인 사고방식인가 미친년들

럭키포인트 108 개이득

제목