홈 > 베스트 > 베스트
베스트
41 Comments
REVIVAL 2018.06.12 10:26  
후라이드

럭키포인트 473 개이득

고등어 2018.06.12 10:27  
근데 양념어떻고 브랜드가 어디꺼고
상관없이 닭을 튀기면 다 맛있지않나 ??
난 어디서 어떤통닭먹어도 다 맛있드라

럭키포인트 224 개이득

한석봉 2018.06.12 12:07  
[@고등어]

구웨에에에에엑

럭키포인트 232 개이득

noname 2018.06.12 10:34  
케챱양념 불호

럭키포인트 430 개이득

jameskid 2018.06.12 10:35  

럭키포인트 134 개이득

jameskid 2018.06.12 10:35  
최강한화 2018.06.12 10:47  
블라인드 테스트 해보면 브랜드 치킨인지, 노브랜드 치킨인지 구분할 수 있는 사람이 몇이나 될까?

럭키포인트 278 개이득

정유라 2018.06.12 15:41  
[@최강한화] 동네 옛날치킨들은 특유의 맛이 있어서 구별가능함

럭키포인트 273 개이득

램쥐썬더 2018.06.12 19:10  
[@최강한화] 적어도 몇몇 확실한 노선을 갖는 브랜드 치킨은 구분 명확히 됨.
예를 들어, BHC는 노브랜드 양념에 비해서 향부터 달라.

럭키포인트 35 개이득

오태식이 2018.06.12 10:49  
어짜피 양념은 사다쓰니 큰 차이없을듯

럭키포인트 261 개이득

양기 2018.06.12 15:47  
[@오태식이] 오태식이 돌아왔구나

럭키포인트 464 개이득

성국이 2018.06.12 19:27  
[@양기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

알투베 2018.06.12 10:54  
호우

럭키포인트 197 개이득

태식이 2018.06.12 10:57  
개인이 해도 양념잘하는곳은 존맛임

럭키포인트 494 개이득

양기 2018.06.12 15:55  
[@태식이] 오태식이 슬퍼서 어쩌냐?
안지영 2018.06.12 19:03  
[@양기] 이분뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

이중구 2018.06.12 19:20  
[@양기] 뭐냐 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

이중구 2018.06.12 19:21  
[@양기] 뭐냐 이거 ㅋㅋㅋ
먹구름 2018.06.12 11:04  
어지간해서는 맛이 없을수가 없음...

럭키포인트 43 개이득

기억수집가 2018.06.12 11:11  
메이커 없는 동네 치킨이 더 맛있든데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

운빨 2018.06.12 11:17  
저 포장은 맛있는거임 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 414 개이득

개집넷 2018.06.12 11:31  
스머프 양념통닭

럭키포인트 127 개이득

센세에 2018.06.12 11:32  
저게 왜 메이커가 없어 처갓집 꺼 같은데 ㅠ

럭키포인트 212 개이득

SIWOO 2018.06.12 11:39  
요즘 양념 물리고  옛날에 존나 찐뜩하고 진한 양념한번 먹고싶다. 저렇게 깨박혀있구

럭키포인트 445 개이득

열나라문 2018.06.12 11:58  
호!!!!

럭키포인트 41 개이득

규규규 2018.06.12 12:17  
존맛아니냐

럭키포인트 335 개이득

다스베이더 2018.06.12 12:31  
저 박스에 담아주는 양념치킨 치고 맛없는 치킨 못봄 ㄹㅇ

럭키포인트 361 개이득

Firebat 2018.06.12 12:37  
메이커 없이 살아남은거 자체로 인증받은거임ㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

LITTLERYAN 2018.06.12 15:31  
[@Firebat] 오호

럭키포인트 493 개이득

악Dr 2018.06.12 13:12  
양배추에 케찹 조합 오랜만에 보네

럭키포인트 478 개이득

미스타뿌 2018.06.12 16:01  
비닐봉지에 담긴 치킨무에 양배추 샐러드는 케찹과 마요네즈 조합. 오랜만이네

럭키포인트 446 개이득

오수형 2018.06.12 16:24  
양념치킨 단일로 봤을때
저 양념맛에는 어느 브랜드 치킨도 못 비빔,
점도, 매콤담,달콤함, 모든부분에서 완벽함

럭키포인트 172 개이득

네이마르 2018.06.12 16:31  

럭키포인트 317 개이득

센서점검필요 2018.06.12 16:56  
호. 어릴 때 입문한 치킨이 저런 동네 치킨이라.

럭키포인트 97 개이득

개비스콘 2018.06.12 17:18  
치킨에 호불호가 어딨냐

럭키포인트 344 개이득

상상쟁이 2018.06.12 17:22  
[@개비스콘] 뜨거우면 호호 불호먹어야죠

럭키포인트 431 개이득

빵보이 2018.06.12 18:08  
극호!! 옛날 양념통닭 맛나는 치킨브랜드 추천좀 해주세요

럭키포인트 118 개이득

권민성 2018.06.12 18:56  
난 맛없는 치킨을 못 먹어봣다

럭키포인트 234 개이득

WARNING 2018.06.12 19:07  
개맛있어보이네..

럭키포인트 310 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.12 19:16  

럭키포인트 102 개이득

카이리어빙 2018.06.12 19:56  
ㅈㄴ 좋아

럭키포인트 195 개이득