홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
짝남 불쌍
23 Comments
1일4딸러 2018.06.11 20:39  
짝남 불쌍

럭키포인트 205 개이득

LITTLERYAN 2018.06.11 20:43  
[@1일4딸러] ㄹㅇ

럭키포인트 322 개이득

웅이웅이 2018.06.12 19:07  
[@LITTLERYAN] 개공감

럭키포인트 210 개이득

흑련 2018.06.11 21:21  
[@1일4딸러] 공감을 안할 수 없네

럭키포인트 207 개이득

바라믜아들 2018.06.11 23:43  
[@1일4딸러] 와 감정이입 해버렸다

럭키포인트 493 개이득

화공기사 2018.06.12 17:08  
[@1일4딸러] ㅇㅈ ㅠㅠ

럭키포인트 491 개이득

MomotaniErika 2018.06.11 20:41  
그래 먹고 죽은 귀신이 때깔도 좋다고
도축당하기 전에 제일 이쁘게 하고 가봐라

럭키포인트 30 개이득

chocoluv 2018.06.11 20:44  
그냥 편하게 살자..너희도 불편하고 보는 우리도 불편하잖아?

럭키포인트 36 개이득

공대청년 2018.06.11 20:49  
벌래여

럭키포인트 245 개이득

REVIVAL 2018.06.11 20:52  
ㅄㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

조나단 2018.06.11 21:04  
잘 몰라서 그러는데
탈코르셋 한다는 애들은 남자 싫어하는 애들 아니냐?
근데 짝남이 있어?

럭키포인트 7 개이득

똥거북 2018.06.11 21:06  
[@조나단] 탈코르셋으로 있어보이고도 싶고,, 욕망도 채우고 싶고,,

럭키포인트 331 개이득

우리모두를죽여도 2018.06.11 22:34  
[@조나단] 그니까 앞뒤가 안맞는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해할 수 없는 행동과 말들을 하니 보통 사람은 이해가 불가능함
축하해 넌 정상인이야 ㅋㅋㅋㅋ
페미는 그냥 정신병으로 알고있으면 됨

럭키포인트 313 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.11 21:13  
맞는 코르셋도 없으면서 무슨 탈 코르셋이야...ㅋ

럭키포인트 307 개이득

깍뚜기 2018.06.12 17:21  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

김소희 2018.06.11 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.11 21:47  
저거 해봤자 안되는게
똑같은 상태에서 화장하면 더 쩔어지는데
경쟁자는 화장해서 주목받으면 자긴 안할 수가 없게됨.
결국 이번생은 망인 아이들만 탈코르셋 외치면서 정당화 하는거지 뭐

럭키포인트 326 개이득

또르르르 2018.06.11 23:08  
짝남이 남친이야?

럭키포인트 407 개이득

바라믜아들 2018.06.11 23:43  
[@또르르르] 짝사랑하는 남자
쿠팡맨 2018.06.12 16:47  
[@또르르르] 짝부랄 남자

럭키포인트 101 개이득

정예인 2018.06.12 16:48  
ㅋㅋㅋㅋ 혐오하는 척 하지만 결국 사랑받고 싶어하는건가

럭키포인트 50 개이득

국빈관 2018.06.12 17:20  
봉다리를 쓰고나가야지 진정한 탈코가아니네....

럭키포인트 16 개이득

거병이 2018.06.13 08:02  
탈코는 바람직하다,
매일 화장하려면 얼마나 구챠니

럭키포인트 84 개이득

제목