홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Qwertty  
[@수지미만잡]
이렇게 데미지 뜨는게 지가 꼬라박은 금액이라고 해서 영수증겜임
BEST 2 Qwertty  

대충 기분조깐네 세상바닥 좁다 정신좀 챙겨 예민보스야 라는 4과문 뜸
46 Comments
송하영 2020.07.21 07:03  
탈메는 지능순임

럭키포인트 4,839 개이득

쌰대기 2020.07.21 07:05  
븅쉬들이네 ㅎㅎ

럭키포인트 5 개이득

안유진 2020.07.21 07:15  
역시 정공겜

럭키포인트 20,527 개이득

WadeWilson 2020.07.21 07:19  
정공들도 손절하겠다...

럭키포인트 13,504 개이득

노끈 2020.07.21 07:33  
뭔겜인지 궁금합니다.

럭키포인트 17,954 개이득

수지미만잡 2020.07.21 07:34  
왜 영수증겜임?

럭키포인트 11,679 개이득

Qwertty 2020.07.21 07:38  
[@수지미만잡]
이렇게 데미지 뜨는게 지가 꼬라박은 금액이라고 해서 영수증겜임

럭키포인트 1,979 개이득

개붕 2020.07.21 07:39  
[@Qwertty] 올ㅋㅋ
코로날두 2020.07.21 10:16  
[@Qwertty] ㅋㅋ진짜 숫자놀이도아니고 너무 과하게뜨긴하더라ㅋㅋㅋ잘지었네

럭키포인트 29,129 개이득

도쿄 2020.07.21 15:10  
[@Qwertty] 아하 단번에 이해가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

럭키포인트 1,670 개이득

김세정 2020.07.21 21:04  
[@Qwertty] 나 노현질로 스공 3백만인데....ㅠㅠ

럭키포인트 3,830 개이득

개붕 2020.07.21 07:38  
븅신게임 취급은 누가 만드는가

럭키포인트 7,384 개이득

Qwertty 2020.07.21 08:07  

대충 기분조깐네 세상바닥 좁다 정신좀 챙겨 예민보스야 라는 4과문 뜸
질레트퓨전프로쉴드 2020.07.21 08:11  
면제겜

럭키포인트 9,355 개이득

카드 2020.07.21 08:12  
-면-

럭키포인트 89 개이득

머쓱타드 2020.07.21 08:14  
이거 전에도 있지않았음? 최근좌로 또 나오네

럭키포인트 12,395 개이득

쑤나리 2020.07.21 09:10  
[@머쓱타드] 메이플 장례식 3대빌런이있음.

1. 장례식 가게되면 미리 말좀 해달라 좌
2. 장례식 상주 서면서 노트북 가져가서 메이플 하고있는 사진 올린 2번좌
3. 이번에 3번은 1번과 비슷한 좌 ㅋㅋ

럭키포인트 12,623 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.21 08:21  
게임하는 색기들이 무슨 개인시간 짬내서 ㅇㅈㄹ 하고자빠졌냐 ㅋㅋ 대가리 깨버릴라

럭키포인트 10,956 개이득

고민 2020.07.21 08:22  
그깟 던전보스 시발 하루안가면되지
진짜 개미친놈 많네

럭키포인트 17,335 개이득

말퓨리온 2020.07.21 09:19  
[@고민] 그냥 보스간것도 아니고 연습모드 가려던거임 ㅋㅋ
11시에 가는거 4시에 말했는데 저 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,220 개이득

고민 2020.07.21 09:24  
[@말퓨리온] 어메 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신기하네
라라리라 2020.07.21 08:32  
엠바고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,948 개이득

삽구스 2020.07.21 08:50  
찐따겜 그자체네

럭키포인트 10,194 개이득

둔탱 2020.07.21 08:56  

럭키포인트 4,783 개이득

센세에 2020.07.21 09:03  
역시ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,216 개이득

변태왕 2020.07.21 09:37  
으휴 ㅋㅋㅋ
답없는새기들

럭키포인트 6,820 개이득

마무미 2020.07.21 09:56  
보도통제ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,976 개이득

다드다리오 2020.07.21 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간이냐?

럭키포인트 15,389 개이득

케찹머겅 2020.07.21 10:17  
그제 산 사람은 게임 해야제~

럭키포인트 5,817 개이득

딸기도인 2020.07.21 11:45  
[@케찹머겅] 아무렴~ 남은 사람은 살아가야하니께~

럭키포인트 22,854 개이득

풀카운트 2020.07.21 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...

럭키포인트 15,525 개이득

윤경 2020.07.21 11:09  
메이플은 정공겜이 아닙니다 한단계 위의 면.제. 게임입니다만?

럭키포인트 18,291 개이득

한입만 2020.07.21 11:16  
자폐아ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,355 개이득

사랑니그로 2020.07.21 11:24  
ㅅㅂ 게임에 과몰입 뒤지게 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,199 개이득

굿맨 2020.07.21 11:59  
메이플하는데 접고싶어진당

럭키포인트 11,431 개이득

앙탈 2020.07.21 12:05  
쟤내는 무슨 개인시간을 짬내서 한다는거냐
어차피 집에서 게임만 하는애들이ㅋㅋ

럭키포인트 15,588 개이득

주결경 2020.07.21 12:35  
강원기 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

퀸연아 2020.07.21 12:36  
심하네

럭키포인트 4,694 개이득

놀던달아 2020.07.21 13:33  
지가 뭔데 엠바곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,132 개이득

그라할트밀즈 2020.07.21 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

SKYFALL 2020.07.21 15:18  
던파는 정공겜 메이플은 면제겜

럭키포인트 29,940 개이득

광광 2020.07.21 20:38  
역겹네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

쪼리병 2020.07.21 20:54  
안망하는 이유가 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

누룽지애비 2020.07.21 20:57  
하다가 파티원 죽으면 더 애도할 놈들
사람새끼냐 저게

럭키포인트 4,506 개이득

비밀노트 2020.07.22 10:51  
그렇게까지 게임을 해야 하나..

럭키포인트 1,271 개이득

Synchronize 2020.07.22 13:56  
사이버 망령겜 아니냐 이미 이승의 것이 아닌데

럭키포인트 803 개이득

제목