홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레드벨벳  
저때 보면 같이 나온 유키스 동호도 뭐 도끼한테 노래 달라고 연락했다는둥 저 방송에서도 좀 그런 티를 냈는데 그거에 대해선 완전 철벽이었음 아마 느낌이 김보성은 정말 순수하게 금전적 그런거 없이 도움을 바란거라 흔쾌히 해준거 같고 동호는 누가봐도 도끼 이름빨에 업혀서 돈 벌려는게 눈에 보여서 철벽친듯
13 Comments
10년엠봉러 2018.08.09 00:40  
?

럭키포인트 343 개이득

써니순규사랑 2018.08.09 00:44  
??

럭키포인트 98 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.09 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지

럭키포인트 437 개이득

먹방 2018.08.09 00:53  
김보성도 멋있는사람이네

럭키포인트 37 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.09 01:00  
진짜배기들이네

럭키포인트 337 개이득

영어교육과 2018.08.09 01:08  
아이들하고 가까워지고 싶다는 말이 되게 슬프면서도 대단하다 ㅠㅠ

럭키포인트 156 개이득

겸겨미 2018.08.09 01:19  
짤에서 김보성 배에 미들킥 날리던게 어제같은데

럭키포인트 178 개이득

레드벨벳 2018.08.09 06:44  
저때 보면 같이 나온 유키스 동호도 뭐 도끼한테 노래 달라고 연락했다는둥 저 방송에서도 좀 그런 티를 냈는데 그거에 대해선 완전 철벽이었음 아마 느낌이 김보성은 정말 순수하게 금전적 그런거 없이 도움을 바란거라 흔쾌히 해준거 같고 동호는 누가봐도 도끼 이름빨에 업혀서 돈 벌려는게 눈에 보여서 철벽친듯

럭키포인트 105 개이득

김와튼 2018.08.09 07:49  
[@레드벨벳] ㄹㅇ 동호 질척대는 거 웃길려고 그런건지 확 티났는데

럭키포인트 415 개이득

구자철 2018.08.09 09:00  
[@레드벨벳] 노래달라그래서 차라리 기저귀사준다던가 뭐그랬던거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

아이엔율 2018.08.09 10:20  
[@레드벨벳] 김보성이 말하는 의리의 단계
1단계 우정
2단계 공익을 위한 정의
3단계 나눔

럭키포인트 314 개이득

맥짱 2018.08.09 09:33  
갓끼

럭키포인트 92 개이득

답변달지마 2018.08.09 22:47  
아들하고 가까워지세요 ㅎㅎㅎㅎ