홈 > 베스트 > 베스트
베스트
45 Comments
엠봉엄서 2017.12.04 16:38  
최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

트둥이 2017.12.04 16:38  
싸고 맛있고 숙취까지 갓배
청사탕 2017.12.04 16:39  
안보인던데 어디서 팔지?
우씌 2017.12.04 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2017.12.04 16:45  
역시 ldH
애플 2017.12.04 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고임 ㅋㅋㅋ
멀대리우스 2017.12.04 17:02  
올바른길로 ㅋㅋ
Firebat 2017.12.04 17:03  
양놈들 글쓴거 보고 생각나서 사먹었는데 개꿀임 ㅋㅋㅋ
안지영 2017.12.04 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전향했네
빨간거짓말 2017.12.04 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 숙취엔 최고다
찹쌀너구리 2017.12.04 17:40  
해태htb 홈페이지 찾아보니깐 없네
붕어 2017.12.04 17:31  
아 댓글들 진짜냐?

믿어봐야것다

럭키포인트 288 개이득

느바 2017.12.04 17:53  
[@붕어] ㅇㅇㅇㅇ 좋다더라
붕어 2017.12.04 21:13  
[@느바] 고마워
느바 2017.12.04 17:53  
[@찹쌀너구리] 갈아만든 배 야  htb가아니라 바
찹쌀너구리 2017.12.04 17:56  
[@느바] 머래는겨

럭키포인트 31 개이득

느바 2017.12.04 18:22  
[@찹쌀너구리] 해태 갈아만든 배 를
해태 htb 로 상호를 헷갈린줄알았어
찹쌀너구리 2017.12.04 18:23  
[@느바] 그랭
CHAMPIONSLEAGUE 2017.12.04 21:35  
[@찹쌀너구리] 그냥 해태음료라고 치면 나옴

럭키포인트 398 개이득

찹쌀너구리 2017.12.05 02:29  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 공홈에서 제품리스트에 저 음료수가 안나온다는말이엇슴미다
숙취해소로 분류되는 음료도 1종류 뿐 저건 아니네여
김소희 2017.12.04 17:41  
ldH
라이언 2017.12.04 17:41  
ldH가 드디어...
정예인 2017.12.04 18:01  
호오..
퓨퓨 2017.12.04 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑두 2017.12.04 18:36  
저거먹고 ㄹㅇ 속편해지고 피곤하던거 완화됨.  역시 숙취에는 달달한게 최고임
개소리하지마 2017.12.04 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌상쾌 2017.12.04 19:12  
술먹고 다음날에 진짜 땡겨...
와대봉 2017.12.04 20:24  
뉴스 보고나서 먹어봤는데  음주 전후로는 모르겠는데
아침에 일어나서  한캔  원샷 때림 속좀 풀리고 내려가더라

럭키포인트 275 개이득

나성범 2017.12.04 22:51  
[@와대봉] 그게 음주 후잖아
와대봉 2017.12.04 22:59  
[@나성범] 다른건  30~1시간 전후로 먹는거아냐?
자코 2017.12.04 20:37  
배가 숙취에 그렇게 좋다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.12.04 21:35  
드디어 숨은 효능을 들어냈구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.12.04 22:57  
근데 원래 있던건 그대로 팔고 저건숙취해소용으로 다르게 만든거 아님?
그럼 가격도 숙취해소 음료랑 같을려나
어이오태식이 2017.12.04 23:06  
가격은 그대로겠지??
넬종완 2017.12.04 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙취해소 ㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2017.12.04 23:31  
IdH
깨갬 2017.12.04 23:46  
이건 그냥 맛ㄴ나
광명사람 2017.12.04 23:49  
저거 맛있지
시골은행원 2017.12.05 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDT0 2017.12.05 03:50  
IdH 요새 잘 안보이던데
심지어 편의점에서도 어디있는지 잘 안보이더라

럭키포인트 310 개이득

히동구 2017.12.05 13:12  
저거 안보이던데...ㅡㅡㅋ

럭키포인트 45 개이득

조개찜 2017.12.05 22:28  
어제 술 이빠이 먹고 먹엇는데 다른 숙취음료보다 효과 떨어지는 느낌이엇음ㅋㅋㅋ 그리고 예전 음료일때랑은 맛이 좀 다름 진하다 그래야되나
테메레르 2017.12.05 22:50  
꿀홍삼도 나왔으면 좋겠다
거참말많네 2017.12.06 02:12  
피크닉 사과맛 강추
우중여행 2017.12.06 11:56  
배 자체를 안좋아해서... ㅠㅠ
제목