홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤종신  
불편하신 메갈워마드쿵쾅님들 안녕하신가요?
고기와 치킨, 피자로 오늘도 뱃속
기름칠 하셨으니 만족스러우신가요?
피죽 튀어나온 입으로 불만에 가득차 키보드질 삼매경이시죠?
자격지심 버리시고 다이어트 열심히해서 못생기기만 하세요
BEST 2 윤종신  
불쌍하고 한심한 우리 개집아들
고주망태가 되어선 언제 철들래
기어코 오늘도 집안에서만 틀어박혀 콤퓨타 질이냐?
피부에 때낀거봐 좀 씻어~~~~~~!!!!!
자위좀 그만하고!! 방바닥에 털봐 털! 드러워죽겄어!!!
22 Comments
개짋왕 2018.01.28 12:26  
와 지리네

럭키포인트 574 개이득

뻡헙 2018.01.28 12:53  
문풍당당..

럭키포인트 150 개이득

네이마르 2018.01.28 12:54  

럭키포인트 409 개이득

NIKE 2018.01.28 13:00  
ㅜㅜ

럭키포인트 469 개이득

박대표 2018.01.28 13:46  
엄마

럭키포인트 577 개이득

한석봉 2018.01.28 14:14  
아.....이건 나도 인정한다.

럭키포인트 93 개이득

원정19호 2018.01.28 20:17  
[@한석봉] 니 인정받으면 뭐 상주냐

럭키포인트 377 개이득

한석봉 2018.01.28 22:27  
[@원정19호] 대상!

럭키포인트 39 개이득

주모 2018.01.29 15:58  
[@한석봉] 떡상 아니고?

럭키포인트 177 개이득

카카오 2018.01.28 14:18  
ㅠㅠ

럭키포인트 599 개이득

정예인 2018.01.28 14:46  

럭키포인트 591 개이득

우리혐 2018.01.28 15:15  
ㅜㅜ

럭키포인트 111 개이득

나연나봉나숭 2018.01.28 15:28  
대상감 맞네 ㅠ

럭키포인트 236 개이득

오늘은 2018.01.28 17:04  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 82 개이득

윤종신 2018.01.28 17:05  
불쌍하고 한심한 우리 개집아들
고주망태가 되어선 언제 철들래
기어코 오늘도 집안에서만 틀어박혀 콤퓨타 질이냐?
피부에 때낀거봐 좀 씻어~~~~~~!!!!!
자위좀 그만하고!! 방바닥에 털봐 털! 드러워죽겄어!!!

럭키포인트 195 개이득

윤종신 2018.01.28 17:13  
불편하신 메갈워마드쿵쾅님들 안녕하신가요?
고기와 치킨, 피자로 오늘도 뱃속
기름칠 하셨으니 만족스러우신가요?
피죽 튀어나온 입으로 불만에 가득차 키보드질 삼매경이시죠?
자격지심 버리시고 다이어트 열심히해서 못생기기만 하세요
방구닫이 2018.01.29 16:06  
[@윤종신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

suumaa 2018.01.28 17:56  
엄마 어그로 감성자극

럭키포인트 27 개이득

돌탄 2018.01.28 18:06  
잘썻다 진짜 ㅎ

럭키포인트 168 개이득

망나니 2018.01.28 19:15  
어...엄마!!!!

럭키포인트 516 개이득