홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정직  
그니까 우리가 하는말이 그소리야
39 Comments
과외하는오빠 2018.06.15 13:42  
둘중에 하나 선택하라면
살인마보다는 성범죄자가 그나마 괜찮은거 아님??

럭키포인트 255 개이득

열한대치겠다 2018.06.15 13:43  
잘 나가다가 2프로 모자라 버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

벤자민프랭클린 2018.06.15 13:45  
[@열한대치겠다] 2프로요오?

럭키포인트 205 개이득

운빨 2018.06.15 13:44  
?

럭키포인트 411 개이득

정직 2018.06.15 13:44  
그니까 우리가 하는말이 그소리야

럭키포인트 184 개이득

어나니버스 2018.06.15 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머저리같은년 지가말하고도 무슨뜻인지 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

피오렌티나 2018.06.15 13:46  
알면서 왜 그러지

럭키포인트 12 개이득

귤좀먹자 2018.06.15 13:46  
복장 터진다 시발 진짜
저새끼 복장 내가 터트려주고싶네

럭키포인트 33 개이득

엠봉엄서 2018.06.15 13:47  
?????????어렵다 재들 뇌구조가

럭키포인트 59 개이득

미스터둥 2018.06.15 13:47  
잘했어 이제 조금만 더하면 페미 탈출하겠다

럭키포인트 356 개이득

1일4딸러 2018.06.15 13:48  
그니까 우리가 맨날 하던 말이 그 말이라니까?

럭키포인트 27 개이득

큰터 2018.06.15 13:49  
ㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱ  우리편들어주는거야?

럭키포인트 443 개이득

바크 2018.06.15 13:50  
아니진짜 말하는게 아메바 수준인데?

럭키포인트 250 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.15 13:52  
쩌는 논리를 발견해버렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새대가리 종교집단임?

럭키포인트 146 개이득

구오 2018.06.15 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동사리 수듄..

럭키포인트 84 개이득

혁명 2018.06.15 13:54  
생각 좀해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

유부녀다이스키 2018.06.15 13:55  
대가리 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

이게뭐야 2018.06.15 13:56  
저걸 이제 발견했다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

호나우도 2018.06.15 13:58  
진짜 뇌가 빠가사리냐 ㅡㅡ

럭키포인트 54 개이득

죽창맨 2018.06.15 13:59  
머가리 깨버리고 싶네

럭키포인트 266 개이득

캉요미 2018.06.15 14:04  
내말이!

럭키포인트 27 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.06.15 14:22  
이젠 말할 기운도 없다

럭키포인트 416 개이득

즐겜유저야 2018.06.15 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

금딸진행중 2018.06.15 14:49  
좋아 거의다 왔어 !

럭키포인트 284 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.15 14:53  
이게 미러링이다!

럭키포인트 222 개이득

칸타타 2018.06.15 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

정예인 2018.06.15 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

mesutozil 2018.06.15 15:01  
아 순간 내가 난독인지 의심했다

럭키포인트 208 개이득

VVVV벤데타 2018.06.15 15:13  
와 정답을 찾았어 ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

포돌이 2018.06.15 15:32  
이시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

항공정비맨 2018.06.15 15:42  
페미탈출은 지능순

럭키포인트 14 개이득

나다시키야 2018.06.16 00:16  
먼 개소리야
무슨 엄청난 이론을 깨달은줄

럭키포인트 385 개이득

근디 2018.06.16 11:26  
첨에 내가 잘못이해 한건가 하고 다시봤네 ....

럭키포인트 38 개이득

마시리스 2018.06.16 12:15  
오 아이큐가 원숭이 수준으로 진화했는데???

럭키포인트 500 개이득

하엠봉 2018.06.16 12:55  
진짜 실체없는 피해의식에 쪄들어서 사는구나

럭키포인트 330 개이득

아임 2018.06.16 14:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

Litigious 2018.06.16 15:47  
네모난 구멍에 맞는 네모를 찾았는데 다이아몬드로 집어넣으려하네 ㅋㅋ 그 사소한 사고의 전환이 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

버들붕어 2018.06.16 16:25  
정답도 '그들'만의 방식으로 이해해버리는 클라쓰..

럭키포인트 39 개이득

제목